1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Reciever mit CI aber ohne Premiere gesucht

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ThomasBePunkt, 3. Februar 2005.

  1. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Anzeige
    Hi,

    ich bin auf der Suche nach einem neuen Reciever fürs Wohnzimmer als Ersatz für die Galaxis Easy World. Sollte praktischerweise ein Technisat-Gerät sein damit ich die Programmlisten aus dem DigiCorder übernehmen kann.

    Der Reciever sollte einen optischen und elektrischen Digitalausgang sowie einen CI-Schacht haben und darf definitiv nicht premieretauglich sein - wir sind schließlich über 18.

    Bisher dachte ich an den DIGIT MF4-S, den gibts bei BFM für 133 Euro. Aber ich wüsst nicht was ich mit Conax anfangen soll und eventuell gibts ja was günstigeres - oder etwas entsprechendes ist bei Technisat geplant.
    Ansonsten käm natürlich auch ein DigiCorder Twin in Frage, wenn denn mal was neues zu Preisen und Lieferbarkeit bekannt wäre. Bisher gibts zu dem Gerät nur (falsche) gerüchte, was das Erscheinungsdatum angeht und gar nichts zum Preis.
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Reciever mit CI aber ohne Premiere gesucht

    Wie wäre es denn mit dem Digit CI 2? Gibt es ab 129€.
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Reciever mit CI aber ohne Premiere gesucht

    Oh stimmt, den hatte ich mir gar nicht näher angesehen weil die UVP schon 40 Euro höher als beim MF4-S war.
     
  4. webster1

    webster1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Münster
    AW: Reciever mit CI aber ohne Premiere gesucht

    Hab meinen DigitCI 2 fuer 139 Euro im Saturn vor 3 Wochen gekauft.Mit meinem vorher schon vorhandenem Alphacrypt 2.03 voll Premiere geeignet ohne jugendschutzgenerve.Letztens gabs sogar ein Firmwareupdate via SAT.
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Reciever mit CI aber ohne Premiere gesucht

    Hab jetzt doch den MF4S bestellt.

    Sieht IMHO schöner aus und laut Forenberichten soll er insbesondere mit den verschiedenen Modulen stabiler laufen als der Digit CI2. Außerdem soll Conax laut Norberts Forum auch in Deutschland demnächst eine größere Rolle spielen und für ein Jahr sind ja schonmal die neuen Radioprogramme von Technisat über Conax inklusive.

    Das mit den Programmlisten vom DigiCorder werd ich mir aber erstmal abschminken müssen oder die (recht teure) SetEdit-Software kaufen müssen: TechniPort unterstützt unverständlicherweise keinen Austausch zwischen den verschiedenen Recievertypen und verschenkt damit ein Kaufargument.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2005

Diese Seite empfehlen