1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiverwahl bei ARENA!?!?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von elamirez, 9. August 2006.

  1. elamirez

    elamirez Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    119
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich steh grad vor der Entscheidung ob, wie und mit welchem Receiver ich ARENA abonniere...!?!

    Was habt ihr denn so genommen bzw. welchen Receiver habt oder würdet ihr den nehmen/empfehlen???
    Den "normalen" oder doch gleich den mit CI-Slot???????????
     
  2. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    AW: Receiverwahl bei ARENA!?!?

    Habe mit Arena Hotline gesprochen.

    Du kannst einen DigiSat 1-Receiver bekommen mit CI-Schacht.
    Der soll baugleich sein dem TechniSat MF4-S, aber mit kastrierter/veränderter Cryptoworks-Version!

    Dabei ist zu beachten, dass das ein Simlock enthalten kann, den man nach 24 Monaten abschalten kann und weitere "arenafreundliche" Veränderungen!

    Wer weiss dazu genaueres?
     
  3. -grabber-

    -grabber- Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2004
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Bergisches Land
    AW: Receiverwahl bei ARENA!?!?

    In jedem Fall den mit dem CI-Slot. So bleibt der Receiver auch dann keine Einbahnstrasse, wenn Du später andere verschlüsselte Sender empfangen möchtest.
     
  4. manolo12

    manolo12 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    298
    AW: Receiverwahl bei ARENA!?!?

    Ich nehme wahrscheinlich den Technisat MF4-S.
    Der kostet bei amazon.de 104 Euro und soll einer der besten überhaupt sein(besonders Bild und Tonqualität)
    Ob mit Alphacrypt Modul oder ohne, weiß ich noch nicht.
     
  5. elamirez

    elamirez Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    119
    AW: Receiverwahl bei ARENA!?!?

    Wie kastriert??? Was heißt das??? Geht dann irgendwas net was normal funktioneren sollte oder wie äußert sich diese Kastraktion????

    Wie kann man den Simlock abschalten??? Kann man das selber oder muß man da zu irgendeinen Spezialisten?

    Kennt jemand die weiteren "arenafreundlichen" Veränderungen???


    Bei all dem frag ich mich jetzt schon ob ich überhaupt einen Receiver von AREANA nehmen soll oder lieber selber einen Kauf!?!??!?!
     
  6. Ostkurve

    Ostkurve Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Receiverwahl bei ARENA!?!?

    :winken: mit kastrierter/veränderter Cryptoworks-Version!

    Dabei ist zu beachten, dass das ein Simlock enthalten kann, den man nach 24 Monaten abschalten kann und weitere "arenafreundliche" Veränderungen!

    Wer weiss dazu genaueres?

    Habe erst vor ca 3 .Wochen ARENA (leider) für 12 Monate gebucht.
    Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste.
    Den Receiver MX 06 Easy ( von Smart) kann ich demnächst :) nutzen , das Update wir zur Zeit erstellt. Bis zum Bundesligastart leider nicht .
    In dieser Vermarktungsszene haben leider die Kaufleute das Sagen !
    Die Infos zu ARENA für kleinere gute Hersteller sind laut Hotline sehr spärlich geflossen.Ich habe dafür keine Erklärung . Das auch technisch intern mit allen Tricks gearbeitet wird verwundert mich nicht. Nur excellenter Support ohne 01805 Nummer garantiert den zufriedenen
    Arenakunden !!!! Mit einer Zusatzgebühr von 5 € für Satempfang (dreist)
    wird nur abkassiert. DER KUNDE IST KÖNIG ????????
     
  7. -grabber-

    -grabber- Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2004
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Bergisches Land
    AW: Receiverwahl bei ARENA!?!?

    Ja, die Welt ist schlecht und ungerecht.

    Die Karten, werden nach meinen Erfahrungen, zumindest im Satbereich mit keinem der ausgelieferten Receiver "verheiratet".
     
  8. Ostkurve

    Ostkurve Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Receiverwahl bei ARENA!?!?

    :eek:Ja, die Welt ist schlecht und ungerecht.

    Die Karten, werden nach meinen Erfahrungen, zumindest im Satbereich mit keinem der ausgelieferten Receiver "verheiratet".

    Grabber , du als alter Hase des Gesamtforums : Hast du Kenntnis davon ob irgend ein Receiver auf Anhieb die ARENA -KRÖTE schluckte :winken:?

    Wenn es den Preis DIGITAL- Citrone des Jahres gäbe, hätte ich da einen ganz heißen Tip :eek: !!!

    Anwärter : :eek: A R E N A :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2006
  9. the_Cryss

    the_Cryss Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    161
    AW: Receiverwahl bei ARENA!?!?

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=114459

    Technisat Unterforum mit 200 Beiträgen zu dem Digisat1.

    Habe ihn auch:

    - man hat bei der Programmeinblendung beim Umschalten immer ein kleines tividi Logo eingeblendet
    - die ersten 300 Programmplätze lassen sich nicht selber anordnen, aber man kann eigene Favoritenlisten erstellen
    - einige meckern, dass das Ding sauheiß wird (meiner steht aufm DVD und hat nach oben 2 cm Platz und ist nur handwarm)
    - einige meckern, dass nach dem Softwareupdate die SFI-Infos verloren gehn, wenn das Ding vom Netz genommen wird

    Ich hab keine Probleme, nen tollen Empfang (war bis vor einer Woche noch analog) und würde ihn wieder kaufen. Wenn mir die Reihenfolge der Programme nicht passt, leg ich mir halt ne Favoritenliste an. Das klappt angeblich auch nicht bei jedem.
    Das Ding lässt sich übrigens kinderleicht einrichten.
     
  10. elamirez

    elamirez Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    119
    AW: Receiverwahl bei ARENA!?!?

    Hast du auch Premiere??
    Läuft die Premiere Karte auch ohne Probleme über den CI-Slot bei dir??
     

Diese Seite empfehlen