1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver welches CA-Modul ???

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Hotyugo, 9. August 2006.

  1. Hotyugo

    Hotyugo Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    also Heute bestellt und nun Fragen:

    Ich bekomme einen Receiver mit CI-Steckplatz mitgesschickt!
    Würde gerne mit diesem Steckplatz die Premiere Karte weiter nutzen!
    Auf der Arena I-Seite steht ja mit dem passenden CA-Modul funktioniert das!

    Also welches kann ich kaufen??
    Wer kann da helfen??

    Was haltet ihr von dem hier:
    http://cgi.ebay.de/CA-Modul-Premiere-original-Neuware-mit-Gewaehr_W0QQitemZ120016618242QQihZ002QQcategoryZ15067QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Gruß
    Hotyugo
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Receiver welches CA-Modul ???

    Da es ein Arena Receiver ist, wird das Modul nicht laufen.
    Es läuft nur in "geeignet für Premiere" Receiver.

    Kauf dir ein Easy.TV oder Alphacrypt Light Modul.
    Da steckst du die Karte rein, und es funktioniert.
     
  3. Hotyugo

    Hotyugo Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    19
    AW: Receiver welches CA-Modul ???

    hmmmm......

    und welches sollte ich Besten nehmen?!??!
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Receiver welches CA-Modul ???

    Hab ich doch geschrieben
     
  5. elamirez

    elamirez Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    119
    AW: Receiver welches CA-Modul ???

    ist es dann egal was für ne Premiere-Karte in das Modul gesteckt wird??
    Ich mein es gibt ja verschiedene...(D-Box 1 / D-Box 2)
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver welches CA-Modul ???

    Das ist Wurst.
    Hauptsache steht Premiere drauf und nicht Zerebo.
     
  7. elamirez

    elamirez Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    119
    AW: Receiver welches CA-Modul ???

    Hab jetzt desöfteren schon gelesen das es Probleme mit Modulen und der Premiere-Karte gibt...es soll teilweise bei eingestecktem Modul Pixelfehler geben und Premiere nicht entschlüsselt werden können?!?!?
    Liegt das an bestimmten Modulen??? Sollte man lieber die Finger vom "light" lassen und des "normale" teurere kaufen??

    Gibts irgendwelche Tipps oder Empfehlungen mit welchem Modul man keinen Fehler macht und wo es zu keinen Problemen kommt??
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Receiver welches CA-Modul ???

    Habe mich belerenlassen müssen ist nicht Wust.
    Dürfen keine reinen Nagrakarten sein.
    Glaube S 4 und son Murx.
     
  9. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Receiver welches CA-Modul ???

    Kauf Dir ein easy-tv-Modul. Das ist noch recht preiswert und (dank 2. Kartenleser) wesentlich variabler als das AC light.

    Pixelfehler gibt es oft beim AC light. Da sind viele nicht 100% funktionierende Module im Handel.

    kc85
     
  10. elamirez

    elamirez Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    119
    AW: Receiver welches CA-Modul ???

    und in das easy-tv-modul kann ich dann meine PREMIERE-Karte stecken und alles funzt???

    teurer ist des easy-tv aber schon als des AC light oder??
     

Diese Seite empfehlen