1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver Sky tauglich ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von PopeJoan, 9. November 2011.

  1. PopeJoan

    PopeJoan Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo.

    ich habe gestern ein Sky Abo abgeschlossen wo ein kostenloser Festplattenreceiver dabei ist. Jetzt ist meine Frage : Ich habe hier noch einen HD Receiver von LogiSat 2750 Hd+ , kann ich sky auch mit diesem Receiver nutzen ? Wäre ja ganz praktisch so könnte ich auch im SZ Sky sehen :)..



    Danke
     
  2. Guenter24

    Guenter24 Guest

  3. PopeJoan

    PopeJoan Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Receiver Sky tauglich ?

    Ok supi Vielen Lieben Dank :))
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Receiver Sky tauglich ?

    Hi,

    nur wird Sky Ihm kein Modul geben, da er bereits zu seiner Karte einen Receiver bekommen hat.
    Ausserdem kann er mit dem Skymodul im Logisat auch nicht aufnehmen, etc.

    Einzige Möglichkeit ist der Kauf eines freien CI-Moduls wie dem UNICAM Rev 2.0.
    SW 5.2x aus dem Web aufspielen, fertig.

    Bundle Unicam / Unicrypt CI Modul REV 2.0 incl.: Amazon.de: Elektronik

    Gruß
     
  5. PopeJoan

    PopeJoan Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Receiver Sky tauglich ?

    Oh also kann ich nicht einfach die karte aus dem Sky Receiver nehmen und in den Logisat stecken?
     
  6. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Receiver Sky tauglich ?

    Nein, das geht nicht. Du brauchst auf jeden Fall ein Modul.
     
  7. PopeJoan

    PopeJoan Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Receiver Sky tauglich ?

    oh ok, dann danke für die Antwort ... ich bin ne Frau und mit soviel Technik dann doch ein wenig überfordert
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Receiver Sky tauglich ?

    Aber bei einer Ebayauktion per Sofortkauf zuschlagen und bezahlen kannst du doch sicherlich. Also ist das doch kein Problem ein entsprechendes CI-Modul zu besorgen.
     
  9. PopeJoan

    PopeJoan Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Receiver Sky tauglich ?

    naja so blöd bin ich dann nun auch wieder nicht ^^ und beim anschliessen kann man nicht s verkehrt machen?
     
  10. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Receiver Sky tauglich ?

    Anschließen musst du einem fertig programmierten Unicam nichts, einfach Smartcard in das CI-Modul und beides in den CI-Slot des Receivers fertig. Und falls es wider Erwarten überhaupt nicht funktionieren würde, hast du notfalls ja noch ein Widerrufsrecht bei Kauf von einem Händler.

    Noch ein kleiner Hinweis: Theoretisch könnte die CI+Schnittstelle des Receivers irgendwann einmal das Unicam aussperren - ist meiner Meinung nach aber b.a.w. unwahrscheinlich.
     

Diese Seite empfehlen