1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver "muss" premierefähig sein beim Kauf ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von IcyChris, 18. August 2007.

  1. IcyChris

    IcyChris Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    44
    Anzeige
    Guten Morgen !

    Ich wollte nochmal was fragen :p und zwar , wenn ich munter die Receiver kaufe, muss mind. 1 dabei sein der "premiere-fähig" ist , damit ich diesen Receiver bzw. diese Nummer angebe oder kann ich auch 3 "günstigere" Receiver kaufen und via Alphacrypt gucken und deren Receivernr. angeben ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Receiver "muss" premierefähig sein beim Kauf ?

    Eine andere Receivernummer wie die der zertifizierten Receiver wird nicht anerkannt.
    Du brauchst nur einen Receiver der Premiere "tauglich" ist und eine SN eines "zertifizierten" Receivers. ;)

    Gruß Gorcon
     
  3. IcyChris

    IcyChris Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    44
    AW: Receiver "muss" premierefähig sein beim Kauf ?

    Also ich haette gerne einen , der einen CI Slot hat und der Premiere tauglich ist.. gibts da was günstiges ?

    (Da ich sonst via Alphacrypt schauen will und nicht direkt im Receiver die Smartcard haben möchte)
     
  4. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.638
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Receiver "muss" premierefähig sein beim Kauf ?

    Was soll es denn für eine Abo sein? Bei einer 5er Kombi kannst du einfach den INTERAKTIV RECEIVER direkt von PREMIERE mitbestellen. Der kostet dann nur einen Euro.

    Stell dir die Kiste dann einfach ins Schlafzimmer oder verkaufe sie bei EBAY und schaue dann über den CI Receiver deiner Wahl!
     
  5. IcyChris

    IcyChris Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    44
    AW: Receiver "muss" premierefähig sein beim Kauf ?

    Es soll das Studentenabo sein, deswegen ist der 1€ Receiver nicht "drin".
     
  6. mobafan

    mobafan Silber Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    635
    Ort:
    Südniedersachsen
    AW: Receiver "muss" premierefähig sein beim Kauf ?


    Aldi (AN) oder Lidl hatte da was (diese oder nächste Woche, bin mir nicht sicher): "Geeignet für Premiere"-DVB-S-Receiver für 29,95 EUR.
     

Diese Seite empfehlen