1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Receiver bei freenet TV deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von juezae, 12. April 2017.

  1. juezae

    juezae Senior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,
    wenn ich meinen Receiver zum Händler zurückschicke, möchte ich das Gerät wieder deaktivieren, damit der neue Besitzer es wieder für sich aktivieren kann. Wie kann ich das machen?
    Vor 5Std. bei freenet angefragt, keine Antwort.
     
  2. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    15.277
    Zustimmungen:
    718
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das dürfte genausowenig funktionieren wie bei HD+
    Manuelles Deaktivieren des Abo ist nicht vorgesehen. Einmal aktiviert läuft es bis zum (vorgesehenen) Ablaufdatum.
     
  3. juezae

    juezae Senior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe nur die 3+1 Monate aktiviert. Dann hat Freenet die Arbeit später beim neuen Besitzer oder die ID wird geändert.
     
  4. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.544
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Pro Account muss ein Gerät eingetragen sein bei freenet.
    Wenn ein zweites Gerät eingetragen wird kann das erste Gerät aus dem Account entfernt werden.
     
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.911
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    Also mein Rechtverständnis ist so, dass ein aktivierter Receiver nicht mehr zurückgegeben werden kann.

    Ähnlich einem aktivierten Sky Abo oder anderen versiegelter Ware (CD,DVD etc).
     
    Dipol gefällt das.
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    So sehe ich das auch.
     
    Marc!? gefällt das.
  7. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.544
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Ob der Händler das Gerät zurück nimmt ist aber ein anderes Problem.
    Ich denke es geht hier um die Entfernung der Registrierung der Freenet-ID.
     
  8. digi-pet

    digi-pet Platin Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    2.431
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ich hatte zunächst gedacht dass man in dem freenet login dann das Abo auf einen anderen Receiver
    übertragen kann ? Hier geht es ja erstmal darum ein Gerät wieder frei zu geben damit es von anderen
    genutzt werden kann also wieder aufgeladen werden kann .
     
  9. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.544
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Ein Problem gibt es wahrscheinlich nur beim Monats/Jahr-Abo mit erforderlichen Kontodaten.
    Wenn das Gerät registriert ist kann jeder mit einer Guthabenkarte und der Freenet-ID ab Juli die Privaten schauen am Gerät.
    Das Gerät kann aber wahrscheinlich nicht zweimal bei verschiedenen Kunden registriert werden.
     
  10. digi-pet

    digi-pet Platin Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    2.431
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    73
    Wenigstens beim Abo sollte man auch das Gerät auch wechseln können !
     

Diese Seite empfehlen