1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Raze.tv nicht mehr bei Kabel Digital Free"

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von twen-fm, 12. Juli 2005.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    128.064
    Zustimmungen:
    12.323
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Anzeige
    AW: "Raze.tv nicht mehr bei Kabel Digital Free"

    Doch da wird gefiltert.
    Getestet hat man das mit dem ehemaligen Testbild Der wurde auch gefiltert bis man ihn in einigen Netzen überhaupt nicht mehr empfangen konnte.
    Die Pids entsprechen den per Sat übertragenen Info Kanal.
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: "Raze.tv nicht mehr bei Kabel Digital Free"

    Ja nur kann man nicht von filtern sprechen wenn die beiden Sender offiziell digital gar nicht eingespeißt werden.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    128.064
    Zustimmungen:
    12.323
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: "Raze.tv nicht mehr bei Kabel Digital Free"

    Doch, denn über Sat kommt der Sender ja. Die SID wird rausgefiltert und daher kannst Du ihn nicht empfangen obwohl er da ist.
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.925
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: "Raze.tv nicht mehr bei Kabel Digital Free"

    Eben, momemtan kann ich ja als Sat-Kunde alles sehen.....also wird es in den KKS rausgefiltert.....
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: "Raze.tv nicht mehr bei Kabel Digital Free"

    KLar im Grunde kann man das schon filtern nennen.

    nur ist es kein Filtern in dem sinne wie beim VT thread.

    offiziell gibts den kanal gar nicht im digitalen Kabel somit kann offiziell auhc nichts gefiltert werden.

    inoffiziell wird der natürlich rausgefilter das ist natürlich klar.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    128.064
    Zustimmungen:
    12.323
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: "Raze.tv nicht mehr bei Kabel Digital Free"

    Ist die SID des Senders immernoch 0x0CF16 ?
     
  7. johut

    johut Senior Member

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Vodafone Kabel Deutschland, Humax HDR-4100 C Festplattenreceiver
    AW: "Raze.tv nicht mehr bei Kabel Digital Free"

    Wie lautet die sid denn dezimal?
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: "Raze.tv nicht mehr bei Kabel Digital Free"

    53014.

    wenn man den heax to dec encoder trauen kann den ich hab ;)
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    128.064
    Zustimmungen:
    12.323
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: "Raze.tv nicht mehr bei Kabel Digital Free"

    Das geht super mit dem Windows Rechner. ;)

    Gruß Gorcon
     
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: "Raze.tv nicht mehr bei Kabel Digital Free"

    stimmt ;).


    nur der kann ja nicht mal richtig mit punkt vor strich rechnung umgehen ;)