1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Rauschen am Fernsehr

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Bogi, 6. Oktober 2002.

  1. Bogi

    Bogi Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    ..
    Anzeige
    Ich habe eine neue Digitale satanlage ( drei LNB's mit einem Diseq schalter verbunden). Nach dem ich alles montiert habe habe ich ein rauschen im Fehrnseher. Dieses rauschen habe ich auch bei der analogen reciever den ich mit dem Digitalen reciver verbunden habe. Ich habe komplett alles neu verlegt mit neuem gut abgeschirtem Kabel.
    Biite hilft mir!
     
  2. LordExcalibur

    LordExcalibur Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Iserlohn
    Wie äußert sich das Rauschen, hast du das nur beim Ton, oder auch beim Bild?
    Ist das Rauschen auch da, wenn du z.B. Video schaust?
    Gib mal etwas mehr Input!

    Sebastian
     
  3. Bogi

    Bogi Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    ..
    wenn ich video schau ist dieses rauschen nicht da weil mir mein freund das auch mal empfohlen hatte aber der konnte mir dan leider nicht weiter helfen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.320
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Welches Rauschen den Ton oder Bild???
    Gruß Gorcon
     
  5. Bogi

    Bogi Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    ..
    Das rauschen kommt von bild glaube ich weil wenn ich den ton abstelle ist das rauschen immer noch da und auserdem wird es gegen abend stärker.tags über gehts eigentlich
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.320
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Also Schnee im Bild?
    Gruß Gorcon
     
  7. Bogi

    Bogi Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    ..
    was heist das schnee im bild.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.320
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Na Schnee heist halt so oder Grieß.
    Aber warscheinlich meinst du was anderes blos was soll dann rauschen winken Oder Pfeift deine Box wegen der Belastung durch die LNB´s? Mach mal den TV aus ob das "Rauschen" immer noch da ist.
    Gruß Gorcon
     
  9. algol

    algol Senior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Darmstadt
    Hallo.

    Wie kommt denn das Bild an den Fernseher? Scartkabel oder UHF-Kanal?

    Und was hatte der Freund denn empfohlen (weil kein rauschen bei Video tippe ich dort auf Scart Verbindung).

    Evtl. hast du einen Störpegel auf Kanal UHF 36 (der ist bei den meisten Geräten voreingestellt). Das äußert sich dann in einem "Rauschen". Stelle mal einen anderen Kanal ein (suche dazu im TV einen freien).

    mfg
     
  10. Bogi

    Bogi Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    18
    Ort:
    ..
    ich habe es mit einem scartkabel verbunden
     

Diese Seite empfehlen