1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Raum Ffm, ARD, ZDF, HR kein Empfang oder ganz schlecht, warum?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von wauzzz, 1. Juni 2006.

  1. wauzzz

    wauzzz Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    39
    Anzeige
    Seit dem letzten Länderspiel, schon davor, ist ARD weg und ZDF und HR ganz ganz schlecht.
    Habe die Programme neu geladen (Digipal 2), aber auf beiden Boxen in zwei Zimmern das Gleiche, also kein Hardwareproblem.

    Gibt es Probleme im Raum Ffm, ich empfange in Mühlheim am Main (63165)?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!!!


    Florian
     
  2. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.784
    AW: Raum Ffm, ARD, ZDF, HR kein Empfang oder ganz schlecht, warum?

    Am 29.5. wurde die DVB-T Kanäle K8 und K57 neu umsotiert.

    Am Besten folgende Sender löschen:

    DasErste
    HR Fernsehen
    Bayerisches Fernsehen
    SüdWest RP
    PHÖNIX
    EinsFestival
    Arte

    Und dann obige K8 und K57 Manuell Absuchen

    Alles beide geht mit dem DigiPal2 problemlos.

    Ach ja den SFI Update beim DigiPal2 auf 0.00h stellen. Um 5.00h sendet Arte nicht mehr.

    Zur eigentlichen Frage:

    Nein es gibt keine Probleme im Mühlheimer Bereich. Wohne fast da.

    Im Gegenteil es gibt evtl. weitere Programme auf K53 mit WDR und SW BW.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2006
  3. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.784
    AW: Raum Ffm, ARD, ZDF, HR kein Empfang oder ganz schlecht, warum?

    Weiterhin mal Kontrollieren ob der DigiPal2 ZDF nun über K27 und Das Erste über K31 bekommt.

    Das ist dann der Würzberg.

    Besser ZDF auf K22 und DasErste auf K57 einlesen. Das wäre der viel viel nähere FMT Ffm.
     
  4. wauzzz

    wauzzz Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    39
    AW: Raum Ffm, ARD, ZDF, HR kein Empfang oder ganz schlecht, warum?

    Das werde ich gleich mal probieren und vielen dank vom Main!

    Florian
     
  5. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
    AW: Raum Ffm, ARD, ZDF, HR kein Empfang oder ganz schlecht, warum?

    guter Tipp hätte ich glatt vergessen
     
  6. -Loki-

    -Loki- Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    949
    AW: Raum Ffm, ARD, ZDF, HR kein Empfang oder ganz schlecht, warum?

    Ach ja den SFI Update beim DigiPal2 auf 0.00h stellen. Um 5.00h sendet Arte nicht mehr.

    Seit wann??? ich habe SFI auf 5uhr stehen und klappt immer
     
  7. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
    AW: Raum Ffm, ARD, ZDF, HR kein Empfang oder ganz schlecht, warum?

    seit 29.05.06 und nur im DVB-T Gebiet Rhein-Main
     
  8. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    13.988
    Ort:
    Hamburg
    AW: Raum Ffm, ARD, ZDF, HR kein Empfang oder ganz schlecht, warum?

    Laut Belegungsplan ist aber ganz Hessen betroffen.
     
  9. wauzzz

    wauzzz Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    39
    AW: Raum Ffm, ARD, ZDF, HR kein Empfang oder ganz schlecht, warum?

    Wie kann ich beim Digipal 2 denn Kanal 8 und 57 manuel absuchen und Programme speichern, sehe nur "E" Skalierungen, keine Kanalsuche, die Anleitung sagt auch nichts zur Kanalsuche?

    Florian
     
  10. digifreak

    digifreak Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.832
    AW: Raum Ffm, ARD, ZDF, HR kein Empfang oder ganz schlecht, warum?

    Was ist ein SFI Update?
     

Diese Seite empfehlen