1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Rambo

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Azuriel, 29. Mai 2008.

  1. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    AW: Rambo

    Was hat der für eine Verschlüsselung?
    Nagra scheint es nicht zu sein.
     
  2. Gordon Gekko

    Gordon Gekko Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur
    AW: Rambo

    Ach über sat, alles klar.
    Konnte nur IPTV (T-Home) und Kabel bei meiner freundin absuchen.

    "Bad Boys" hatte ich damals auf Premiere Analog aufgenommen, da hat eine Szene beim "Raifenmann" gefehlt.

    Evtl. lief der auf Premi in zwei Versionen (Tags/Nachts) ?
    Ich weiß aber sehr wohl, dass Premiere immer wenn es möglich ist uncut zeigt (gezeigt hat).

    Früher hatte auch noch nicht "jedes *******" Premiere, da ist das kaum aufgefallen, wenn mal ein Chucky im Original lief.
    Heute im Kommunikationszeitalter, fällt es sofort auf...
    Besorgte Mami ruft bei der BPJM an (oder schickt ne E-Mail), und verpetzt Premiere trotz Jugendschutz-Pin...

    Ich frage mich immernoch, wie Premiere die Selbstgeschnittenen RAMBOfilme (1-3) auf Filmclassics durchbekommen hat.
    Die sind deutlich brutaler, als alle anderen (Pay)-TV Fassungen.
     
  3. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Rambo

    Ganz normale Nagra Aladin mit ROM 122 Karten und CAID 0x1810.
     
  4. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.075
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Rambo

    interessantes thema, zudem man im netz wenig findet. ich habs mal aufgegriffen und die frage an schnittberichte weitergeleitet.

    http://www.schnittberichte.com/forum/viewtopic.php?t=14296
     
  5. Gordon Gekko

    Gordon Gekko Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur
    AW: Rambo

    Ich bin mal gespannt, wie der Thread hier explodiert, wenn John auf Blockbuster läuft :D


    Bestimmt so, wie die alte Fliegerbombe bei John Rambo!
    (beste Filmexplosion ever!)
     
  6. Hoffi67

    Hoffi67 Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    10.572
    Zustimmungen:
    1.525
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Philips 49PFL8271 + Humax HD Receiver
    AW: Rambo


    da ist der Thread schon in der Versenkung verschwunden,wenn der im Sommer 2009 auf BB läuft.:winken:
     
  7. seagal1

    seagal1 Platin Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    2.039
    Zustimmungen:
    348
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707
    AW: Rambo

    ...falls dieser auf BB läuft (siehe "16 Blocks" - soll ja aber nur eine Ausnahme gewesen sein).
    Ob er auf BB gesendet wird oder nicht, spielt für mich eh keine Mandoline mehr: 1. Bis dahin ist mein Abo abgelaufen (werde es auch nicht verlängern) und 2. Habe ich die DVD bereits bestellt, da ich die anderen Teile auch als DVD in der Uncut-Fassung besitze, so dass "John Rambo" ein Muss für meine Sammlung ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2008
  8. Azuriel

    Azuriel Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Rambo

    naja, soweit mir bekannt ist, erscheint rambo 4 unter "warner bros". somit ist die chance ja gross, dass er zeitgleich mit dvd-start auf premiere direkt läuft.

    nachdem ich hier alles gelesen habe, werde ich ihn mir wohl nicht bei premdirekt bestellen, sondern beim nächsten österreichurlaub wohl dort auf dvd kaufen.
     
  9. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.461
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Rambo

    DVD=PAL Speedup= 4% kürzere Laufzeit

    BD=24p Original=100% Laufzeit ;)

    Hat nichts mit der gekürzten 18er zu tun...
     
  10. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Hisense A7200 65 Zoll
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: Rambo

    Warum erst im Urlaub kaufen ? Ich bestelle die direkt in Austria und bezahle weniger als wenn ich hier in D bestellen würde....und das auch noch uncut :love: