1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RAM defekt? kcore nur noch 30 MByte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von foo, 3. März 2006.

  1. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    mir ist aufgefallen, dass bei einer meiner d-boxen das kcore File nur noch etwa 30 MByte groß ist. Weiterhin kann ich darauf auch nicht mehr zugreifen.

    Ein cat /proc/kcore gibt ein Permission denied...

    Kennt jemand das Problem?

    Habe auch schon das komplett Image neu geflashed. Das brachte allerdings keine Änderung.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: RAM defekt? kcore nur noch 30 MByte

    Was zeigt bei Dir Sysinfo an?
     
  3. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: RAM defekt? kcore nur noch 30 MByte

    Wie bzw. wo kann ich die Sysinfo anzeigen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: RAM defekt? kcore nur noch 30 MByte

    Ist ein Plugin. Download ;)

    Gruß Gorcon
     
  5. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: RAM defekt? kcore nur noch 30 MByte

    ok, das sieht bei mir so aus:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ist das ok?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2006
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: RAM defekt? kcore nur noch 30 MByte

    Eigentlich schon.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen