1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RAI 1 empfangen

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von spotti911, 10. Oktober 2011.

  1. spotti911

    spotti911 Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    habe mich hier soeben angemeldet, da ich trotz eines Digital Receivers von Technisat nur die italienischen Programme von Berlusconi MEDIASET empfangen kann und die öffentlich-rechtlichen Programme RAI 1,2 und 3:wüt:
    leider nicht. Wer kann mir da weiterhelfen??
    GLG Spotti
     
  2. plueschkater

    plueschkater Platin Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    2.953
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SAT: 28,2/19,2/13 °Ost
    DVB-T/T2: Wendelstein (D), Untersberg (D), Salzburg-Gaisberg (A)
    DAB+: 5C (D), 10A (OBB), 11D (BY), 11C (MUC)
    AW: RAI 1 empfangen

    Hast Du mal einen Suchlauf gemacht?
    Die Rai-Programme wurden vor einiger Zeit auf ihrer angestammten Frequenz abgeschaltet und sind nun auf 10.992 MHz/V/SR 27500 zu finden.
     
  3. spotti911

    spotti911 Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RAI 1 empfangen

    Danke für die prompte Antwort. Sendersuchlauf hatte ich schon zweimal probiert, aber ohne Erfolg.
    Ich schau gleich zu Hause mal nach der Frequenz und melde mich Morgen wieder.:winken:GLG spotti
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: RAI 1 empfangen

    Der TP von Mediaset sitzt auf 11,013 27500 H 3/4

    Der RAI TP ist vertikal....

    Vielleicht nen Problem mit der Anlage ?!

    Wie viele Kanäle findet er denn bei einem kompletten Suchlauf auf HB ?
     
  5. plueschkater

    plueschkater Platin Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    2.953
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SAT: 28,2/19,2/13 °Ost
    DVB-T/T2: Wendelstein (D), Untersberg (D), Salzburg-Gaisberg (A)
    DAB+: 5C (D), 10A (OBB), 11D (BY), 11C (MUC)
    AW: RAI 1 empfangen

    Schau mal in diese Liste, ob noch mehr Programme nicht empfangen werden: FlySat Hot Bird 6/8/9 @ 13° East

    @Eheimz: denke, dass eher die Sender auf 11.919 MHz/V gemeint sind...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
  6. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    408
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: RAI 1 empfangen

    -
    =
    Welchen TechniSat-Receiver hast EDu denn ?
     
  7. spotti911

    spotti911 Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RAI 1 empfangen

    Technisat Digit CI
     
  8. spotti911

    spotti911 Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RAI 1 empfangen

    Das komische ist, daß die anderen RAI Programme, wie RAI PREMIERE, RAI SPORT 1, RAI SPORT 2 alle empfangen werden! In der Progammliste steht RAI 1 auf ASTRA! Wie kann das denn passieren?
     
  9. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: RAI 1 empfangen

    Weil er dort einst sendete.
     
  10. spotti911

    spotti911 Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RAI 1 empfangen

    Und wieso stellt das der Receiver bei einem neuen Suchlauf dann automatisch wieder so ein? Verstehe ich nicht! Dafür macht man doch einen neuen Suchlauf oder? Kann man das manuell ändern? GLG Spotti
     

Diese Seite empfehlen