1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Radix Twin Receiver und Videorecorder

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Chris-J, 16. November 2004.

  1. Chris-J

    Chris-J Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    29
    Anzeige
    Was muss ich einstellen damit das Programmieren und Aufnehmen funktioniert?Ich habe alles richtig verkabelt,aber wenn ich etwas aufnehmen will passiert nichts ?!?
     
  2. Chris-J

    Chris-J Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    29
    AW: Radix Twin Receiver und Videorecorder

    Weiß denn keiner woran das liegen kann?
     
  3. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Radix Twin Receiver und Videorecorder

    Mal die Bedienungsanleitung durchgelesen?
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Radix Twin Receiver und Videorecorder

    Was bedeutet nichts?
     
  5. Chris-J

    Chris-J Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    29
    AW: Radix Twin Receiver und Videorecorder

    Das heißt,dass beim Videorecorder nichts aufgenommen wird,allerdings zeigt der Receiver an,dass die Aufnahmen schon begonnen hätte.
     
  6. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Radix Twin Receiver und Videorecorder

    Der Recorder nimmt also auf, auf dem Band ist aber nur schwarz??
     
  7. Chris-J

    Chris-J Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    29
    AW: Radix Twin Receiver und Videorecorder

    Auf dem Band passiert gar nichts.Wenn ich aufnehme bleibt das Band stehen.
     
  8. Chris-J

    Chris-J Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    29
    AW: Radix Twin Receiver und Videorecorder

    Nochmal zur Verkabelung:
    Der VRC muss doch per Scart Kabel mit dem Receiver verbunden sein und der Fernseher auch per Scart Kabel mit dem Receiver?
     
  9. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Radix Twin Receiver und Videorecorder

    Wenn das Band nicht läuft hat das ja nichts mit der Verkabelung zu tun. Dann ist der Recorder defekt.
    Wir reden doch hier von manueller Aufnahme?
     
  10. Chris-J

    Chris-J Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    29
    AW: Radix Twin Receiver und Videorecorder

    Der Videorecorder nimmt schon auf.Nur ist es halt so,dass der VCR keine Kanäle mehr kennt,da die analogen abgeschaltet sind und die digitalen hat er nicht vom Receiver übermittelt bekommen oder wie das auch immer funktioniert.D.h. wenn ich über die Fernbedienung des VCRs z.b.mit rotem Punkt aufnehme,ist nichts auf dem Band.Wenn ich über den Receiver aufnehme,startet das Band nicht.
     

Diese Seite empfehlen