1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Radiokanäle in`s Boquet?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pieper123, 4. Juni 2001.

  1. pieper123

    pieper123 Neuling

    Registriert seit:
    4. Juni 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Wipperfürth
    Anzeige
    Hallo,
    wie bekomme ich die Radiokanäle in meine persönliche Programmliste,so daß ich sie direkt anwählen kann? :confused:
     
  2. gordon

    gordon Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Lud
    leider garnicht, die radiokanäle lassen sich nicht sortieren oder über die zifferntasten anwählen
     
  3. ToSchu

    ToSchu Silber Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    613
    Ort:
    Sachs
    Technisches Equipment:
    Philips 55PFK7189; Philips HTB5580G 5.1; MR 400; FireTV2
    Über die Zifferntasten lassen sie sich schon anwählen, wenn mann im "Radiomodus" ist. ;)
     
  4. Markus S

    Markus S Guest

    Wäre doch mal nett wenn man sich seine Favoriten so gestalten könnte wie das bei den TV Kanälen wäre. Ist das jetzt wieder ein Softwareproblem oder was ?? :cool:
     
  5. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    Na klar, aber: die Radiofunktion wurde insgesamt unterschätzt/vergessen!?
    Auf der d-box-1-Fernbedienung gibt es eine Radiotaste zum problemlosen Umschalten! Dafür könnte man doch die nutzlose Hilfetaste der 2er prima verwenden (wenn das bei BR jemand programmieren könnte!)! :D :mad:
     
  6. Uljanow

    Uljanow Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    208
    Man könnte ja auch die blaue Taste verwenden, die ja bisher keine Funktion hat! Aber ich glaube da hat BR doch erhebliche Probleme! :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen