1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Radio Nikita TV HD - 39° Ost FTA

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Nordstern70, 27. September 2018.

  1. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Anzeige
    @Nikita,

    euer Programm kommst seit einigen Tagen mit starken Artefakten und Klötzchenbildung daher.
    Liegt jedoch nicht an der Satanlage
     
  2. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    @Radio Nikita TV

    euer Programm kommst seit 20.12.2018 mit starken Artefakten und Klötzchenbildung daher.
    Liegt jedoch nicht an der Satanlage

    ... und wann ist es mit dem EPG soweit?
     
  3. backspace

    backspace Senior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    53
    gerade mal eingeschaltet.Mit HD hat das aber nicht viel zu tun?39°?
     
  4. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.687
    Zustimmungen:
    476
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Münsterland / Osnabrück

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Vor einigen Tagen lief der deutsche Film "Go Trabi Go" in Originalsprache :) fand ich ganz nett, allerdings war die Ausstrahlung technisch nicht fehlerfrei, aber in 720p.
     
  5. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    Ich kann den Sender wie Nordstern70 zur Zeit auch nur mit Störungen im Bild ( Klötzchen ) empfangen.
    Am Signal liegt es nicht, habe eine 90er direkt auf 39 Grad gerichtet.RIK Sat auf dem gleichen Transponder läuft einwandfrei.Besteht das Problem evtl. nur bei Linux Receivern ? Was ist hier los? Der Fehler besteht schon einige Wochen.
    Nutze einen Octagon SF4008 mit Open ATV 6.2
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2019
  6. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.687
    Zustimmungen:
    476
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Münsterland / Osnabrück

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Das werden Fehler / Unregelmäßigkeiten beim Playout sein.
     
    Nordstern70 gefällt das.
  7. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    971
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    Die Fehler beobachte ich auch schon seit Wochen. Leider hat man es wohl noch immer nicht geschafft im Uplink in Zypern das hinzubekommen.
    EPG war laut Facebook auch bis 20.12 vorgesehen. Bisher auch noch nichts sichtbar.

    Wäre schön wenn @Radio Nikita TV sich dazu mal äußern könnte wann die Probleme behoben werden...

    Zumindest das Bild ist teilweise schon sehr brauchbar auch von der Bitrate. Kommt eben auf den Content an, aber die diversen Störungen erinnern mich leider auch an Family TV :-(
    Hoffe ihr bekommt das hin....

    LG
     
  8. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    971
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    Derzeit kein Signal mehr bei mir auf dem TP. Kann es sein das man die Leistung reduziert hat? Ich hatte auf dem tp immer 14db. Alle anderen tp funktionieren einwandfrei.
     
  9. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    Kann Ich bestätigen , der komplette Transponder ohne Signal, hat wer Infos ?
     
    djburnproof gefällt das.
  10. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    971
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    Danke für die Bestätigung. Signal flackert immer wieder mal kurz auf. Aber viel zu schwach fur einen lock oder ein stabiles Bild. Also entweder technische Probleme oder man hat den footprint des TP geändert? Interessant...
     

Diese Seite empfehlen