1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Radio Nikita TV HD - 39° Ost FTA

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Nordstern70, 27. September 2018.

  1. djburnproof

    djburnproof Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    Anzeige
    Man kann es drehen und wenden wie man möchte, der Sender wird im Audio immer als AAC eingelesen! Nur eine Ton Spur.
    Ich habe nun im Receiver versucht mit dem Dreambox Editor dies zu ändern, hier sind die Daten als MPEG 101 hinterlegt, aber eingelesen wird der Sender nach einen Scan trotzdem immer mit ACC und daher ohne TON! :(:cry:.

    Da er für mich ohne Ton unbrauchbar ist und ich sicher nicht 4 Geräte im Haushalt deswegen Ersetze, werde ich noch den 15.5 abwarten und dann ebenfalls den Sender löschen.

    UNBRAUCHBAR ohne TON!

    [​IMG]
     
    Nordstern70 gefällt das.
  2. Hate

    Hate Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    Der Fehler liegt eindeutig an der falschen Tonangabe des Senders.
    Richtigerweise müsste es so aussehen.

    Derzeit jedoch so.

     
    djburnproof gefällt das.
  3. djburnproof

    djburnproof Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    @Hate
    Eben. Und daher können die meisten Receiver nichts damit anfangen wenn der Sender falsch im Audio eingelesen wird!
    Ich habs an Nick weitergeleitet, ob es jedoch behoben wird, ist fraglich. Mal sehen....
     
    Hate und Nordstern70 gefällt das.
  4. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.562
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Die Leute von Hellas machen gerade Crashkurs in statechnik/uplinkconfig
     
    djburnproof gefällt das.
  5. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.562
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Die angekündigten "Überraschungen",..... werden das ganze Problem meines Erachtens nur noch verschlimm- schlimmern.
     
    djburnproof gefällt das.
  6. djburnproof

    djburnproof Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    Die Überraschungen wären?

    Also bis jetzt hat man die Audio Spur noch immer nicht berichtigt. Ich hatte das schon mehrmals auch mit Screenshots an Nick weitergeleitet.
    Das wird wohl nichts mehr werden. Schade, aber ich schreibe den Sender bald ab. Das ist einfach nur Frustrierend wenn ich mir einen Film ansehen möchte bzw direkt beim Zappen hängen bleibe und dann darf ich LIPPEN LESEN!
    Nikita war bei mir in der Fav. Liste auf Platz 15, verschwindet aber nun auf 100, dann ist der Frust nicht so groß.
    Denn die Probleme nimmt man wohl nicht wirklich ernst, sonst hätte man schon mehr unternommen! Da muss Nick eben darauf pochen und gegebenfalls zum Teleport Zypern fliegen und nicht eher gehen bis alles zufriedenstellend läuft. Denn laut Nick ist der EPG auch schon lange Ready, aber durch den Teleport noch immer nicht umgesetzt.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2019
  7. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.562
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    So, dann will ich bei mir mal den Countdown einleuten.
     
    djburnproof gefällt das.
  8. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    und nix ist passiert - alles mal wieder heisse Luft . Und tschüss , Programm gelöscht !
     
  9. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.562
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    ... momentan kein Empfang mehr auf dem HellasSat Transponder.
    alles deutet darauf hin das es losgeht mit der Umstellung.
    Warten wir ab was passiert.
     
    djburnproof gefällt das.
  10. djburnproof

    djburnproof Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    Gut so! Eines haben wir aber gelernt "Aussagen sollte man nicht Ernst nehmen". Denn bisher ist nichts eingetroffen was "uns" gesagt wurde.Weder per Telefon noch per Facebook von Nick. Schade...
     
    Nordstern70 gefällt das.

Diese Seite empfehlen