1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Rückführung SW 2.0 auf SW 1.6??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Albatros67, 17. Dezember 2001.

  1. Albatros67

    Albatros67 Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Hallo zusammen!! Seitdem ich die neue SW 2.0 aufgespielt habe gibt es Probleme mit dem Bild.Kann mir jemand Tips geben wie ich die alte SW 1.6 wieder aufgespielt bekomme? Würde mich auch gerne erkenntlich zeigen...
    Gruß Alba
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Das ist nur schwer möglich. Welche Sender machen denn Probleme? Nur die Pay-TVs?
     
  3. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    Hast du etwa nur ein blaues Bild [​IMG] [​IMG]
     
  4. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    Hi [​IMG]

    ......also ich versteh das wirklich absolut nicht - es gibt überhaupt keinen Grund die 1.6er Soft wieder aufzuspielen.

    Die SW ist um einiges besser geworden.... [​IMG]

    Gruß NEK [​IMG]
     
  5. Fletscher

    Fletscher Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2001
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Berlin
    Ich denke, daß hat andere Gründe
    ....Kopf schüttel.... [​IMG] [​IMG]
     
  6. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Mit Deiner "e-mail Adresse" solltest Du Dich an "PW" wenden und die Karte austauschen lassen. Es gibt Karten, die funktionieren nicht mehr mit der SW 2.0. Das ist sicherlich der beste und schnellste Weg.
     
  7. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    @Fraenzchen,

    was hat denn seine E-Mailadresse mit der Sache zu tun??? [​IMG]

    cu

    Kosh
     
  8. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    @kosh
    Schau sie Dir mal an.! [​IMG] oder es ist die von seinem Vater. [​IMG]

    [ 19. Dezember 2001: Beitrag editiert von: Fraenzchen ]</p>
     
  9. Amarok

    Amarok Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    Bremen
    hm, und nun?

    Amarok
     
  10. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Es handelt sich hier eindeutig um einen Kunden von "PW" der Probleme mit der Kaufbox hat (Die Hotline hat gesagt, die Box wäre defekt). Das Bild bleibt ab und zu stehen. Ich habe ihm empfohlen, sich mit der technischen Hotline in Verbindung zu setzen.
    Denn das von ihm beschriebene "Stehenbleiben" des Bildes auf allen Kanälen, deutet auf Signalprobleme(Kabelbox) hin und hat eigentlich nichts mit der Karte zu tun. Wenn jemand hierzu noch eine Idee hat bitte posten.
     

Diese Seite empfehlen