1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Quad auf 2 ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von xwolf, 17. Juli 2004.

  1. xwolf

    xwolf Neuling

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    :eek: Ich will analog auf digi umstellen und habe folgendes Problem:
    3 Fam Haus, jede Whng. wird über Multiswitch versorgt allerdings werden nur 2 Leitungen durchgeschleift. Ich will ein Quad-LNB verwenden. Gibt es eine Möglichkeit nach dem LNB aber vor dem ersten Switch von 4 auf 2 Leitungen umzusetzen ?? Oder sind 4 Leitungen unumgänglich ?
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    290
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Quad auf 2 ?

    4 Leitungen sind unumgänglich!
     
  3. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Quad auf 2 ?

    Wenn man nur die beiden Kabel für das Highband nimmt geht es schon.
    Dann fehlen zwar ein paar Programme, die aber zu verschmerzen sind...
    Leider hast du dann nicht für die Zukunft gebaut, es kommen bestimmt auch mal ein paar Sender im Lowband dazu die sehenswert sind.
    (ich rede hier nur vom Astra1)

    Gruß SnOOze
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    290
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Quad auf 2 ?

    Vor allem brauchen dann ALLE einen Digitalreceiver.
     
  5. xwolf

    xwolf Neuling

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Quad auf 2 ?

    Danke für eure Antworten......
     

Diese Seite empfehlen