1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Q-Box HD

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Hose, 6. Dezember 2008.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.507
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    AW: Q-Box HD

    ;)

    2 Kartenleser hat die Q-Box HD.
    Das Display erscheint mir mit 2,2 Zoll allerdings viel zu klein.
     
  2. olvenstedter

    olvenstedter Platin Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    Sat+Kabel+Antenne digital Empfang
    AW: Q-Box HD

    zumindest scheint diese box nicht über 4 jahre hinweg verschoben zu werden. ;) (wie die 8000) :rolleyes::eek:
     
  3. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.756
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Q-Box HD

    ist das diablo cam nicht illegal ?!
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.507
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Q-Box HD

    anscheinend nich in Italien:rolleyes:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.778
    Zustimmungen:
    15.065
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Q-Box HD

    Für 149€ bekommst du nichtmal einen Single Receiver mit HDD vorbereitung und CI inclusive.

    Der Preis ist schon vollkommen OK (obwohl die Box auch schon um über 100€ angezogen hat.).

    Besser würde mir noch die AZBox Premium gefallen, aber die verschiebt ja auch ständig und wird auch immer teuerer. (derzeit 399€).
    Von der Hardware fast identisch (ausser dem eingebauten CI).

    Das Gehäuse der Q-Box würde bei mir jedenfalls gleich im Müll landen, das Ding sieht aus wie ein Schuhkarton.
     
  6. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Q-Box HD

    Nein,
    ist legal und unbedenklich. Man kann allerdings Sachen damit machen, die illegal sind. Dann ist aber die Software illegal und nicht die Hardware ;)

    SG
     
  7. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Q-Box HD

    Wo haben die denn LHB frei gelassen? Der muß ja die letzten Jahre ohne Internet weggesprerrt worden sein! :)
     
  8. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.756
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Q-Box HD

    ich hab noch nie ein CAM gehabt oder benötigt ! es ist ja hier auch sonst immer nur die rede vom alphacrypt ! und das diablo cam sehe ich immer nur sonst in fragwürdiger umgebung !
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.778
    Zustimmungen:
    15.065
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Q-Box HD

    Mit dem Diablo cam kannst du den Receiver aber auch in Kabelnetzen wie Kabel-BW oder Telecolumbus (für Kabelkiosk) nutzen, mit einem Alphacrypt modul geht das natürlich nicht.
    Die Kabelanbieter wollen das aber so haben.

    Für einen Twinreceiver ist auf jedenfall ein eingebautes Modul von vorteil da man sonst zwei CIs benötigt und natürlich dann auch zwei Karten mit den Abos. (Bei TC kostet das dann für die Privaten Sender schon fast 10€/Monat.:rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2008
  10. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Q-Box HD

    Es steht Dir jeder Zeit frei eine Box zu entwickeln, zusammen bauen zu lassen und in Deutschland fuer 149 Euro brutto zu verkaufen.