1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Q-Box HD

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Hose, 6. Dezember 2008.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Nach dem sich nun schon die erste Fehde zwischen (zukünftigen) Dream 8000 und zukünftigen Q Box HD Besitzern abzeichnet:rolleyes: hat die Q-Box HD von Duolabs einen eigenen Beitrag verdiehnt.
    Hier mal die Infomation zur Box vom Hersteller...http://www.duolabs.com/qboxhd.html
    Man munkelt das die Box mitte Dezember aus den Deutschen Markt kommen soll.
    Betriebssystem Enigma 2 (Linux).
    Mit rund 550€ inkl. 3 Tuner (2xDVB S2 und 1x DVB-T) ist die Box um einiges günstiger als die DM 8000.
     
  2. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: Q-Box HD

    Der Preis hört sich zumindest schonmal interessanter an, als der der großen Dreambox. Da könnte man dann gar mit einigen Abstrichen leben.

    Ob es das Gerät dann auch mit nur einem Tuner zu kaufen geben wird? Würde den Preis ja nochmals deutlich spürbar, schätze mal so 90 Euro, drücken.

    Braucht ja nicht jeder Twin, bzw. Triple Tuner.

    SG
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Q-Box HD

    Ich würde mir wohl einen DVB-S und einen DVB-C Tuner einbauen.
    DVB-T brauche ich nicht.
     
  4. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Q-Box HD

    €550 ist aber immernoch zuviel. €149 wäre okay, aber mehr nicht. dann noch ein alphacrypt light dazu und man ist bei 200 euro ! am besten für €149 gleich das alphacryipt light gratis dazu !
     
  5. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: Q-Box HD

    Und ene 1tb Festplatte und ne Kiste Bier....

    Gehts noch?




    Seh ich auch so. DVB-T ist echt für die Katz und könnte man sich schonmal sparen. Der Tuner wird zwar nicht die Welt kosten, aber wozu mitbezahlen, wenn man ihn garnicht benötigt?

    Das Gerät sollte gleich mit nur einer Karte geliefert werden (S2 oder C) und den Rest kann man ja nach kaufen.

    SG
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2008
  6. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Q-Box HD

    nö. festplatte brauch ich nicht. und bier trinke ich eh nicht.
     
  7. steffen2

    steffen2 Silber Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    613
    AW: Q-Box HD

    ich denke dass auch bei dem Hersteller die -C Variante erst nach einigen Wochen bzw. Monaten hinterher geschoben wird.

    War bei Dream 7025 doch genau so
     
  8. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: Q-Box HD

    Und das AC brauchst du bei dem Receiver auch nicht ;)

    SG
     
  9. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Q-Box HD

    wieso ? ist das schon eingebaut ?
     
  10. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: Q-Box HD

    Die QBox One hat doch auch ein Kartenleser. Somit wird diese Box auch einen drin haben. Passende Software drauf und Karte rein.

    SG
     

Diese Seite empfehlen