1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PW ohne d-box?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von lunta, 6. März 2001.

  1. lunta

    lunta Silber Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    880
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Anzeige
    Hallo an alle Freaks,

    gibt es auch andere Set Top Boxen, auf denen man (entsprechende Smart Card vorausgesetzt)PW empfangen kann?
    Die d-box 1 ist ja bekanntlich sehr gut, hat aber keinen DD Ausgang, d-box 2 gefällt mir vom Handling nicht so richtig. Was gibt's da noch und wie sieht es mit dem Preis aus?

    Vielleicht kann mir jemand helfen!
    Gruß lunta
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Es geht schon, aber nicht offiziell. Hier mal ein paar Stichworte: Irdeto Allcam, Humax 5400... Leider rueckt PW kein Abo ohne D-Box raus. Einzigste Moeglichkeit, die ich sehe: All-In-One Paket kaufen, D-BOX im Keller einlagern und die offizielle Karte woanders benutzen. Niemand kann Dir verbieten, mit einem ofiiziellen Abo, die SC woanders reinzustecken !! Ach Ja, das Ganze geht nur bei SAT. Oder jemand einen Kabel-Receiver, wo ein Allcam reingeht ?
     
  3. lunta

    lunta Silber Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    880
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Yep,

    genauso war's auch gemeint. Kauf-box einlagern oder verkaufen und den Erlös in eine andere Set-Top Box stecken. Aber in welche denn nun?

    lunta
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Wie ich schon sagte:
    Mit einem IRDETO ALLCAM (das Teil, wo man die SC reinsteckt). Solche gepachten CI's koennen dann auch Betacrypt entschluesseln. Oder Du nimmst f. ca. 1000 DM einen Humax 5.400. der hat IRDETO eingebaut. Und nun rate mal...
    Schau mal ins Humax-Forum

    [Dieser Beitrag wurde von zahni am 06. März 2001 editiert.]
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    DD funzt aber trotzdem mit der D-Box I...
    Also warum neue Box ?

    mfg
     
  6. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Hallo

    Oder eine Micronik mit entsprechenden MAM
    wo das Cam der D-Box1 rein passt.
    Die CI-Cam s sind ja nicht gerade billig.
     
  7. Uljanow

    Uljanow Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    208
    @BigPapa:
    Klar funzt DD mit der D-Box I, aber nur mit Aufrüstset, das so um die 250 DM kosten soll... Na, da nehm ich doch lieber gleich die 2er!!!
    Also darum neue Box ! [​IMG]



    ------------------
    Gruss!!
     
  8. lunta

    lunta Silber Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    880
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Preislich gesehen ist die 2er natürlich unschlagbar, wenn man das Sportabo nimmt und sich dann noch die Werbeprämie einheimst...
    Vielleicht erstmal so, dann kann ich in Ruhe 6 Monate testen. Würde meine SC für die 1er auch in der 2er funzen???
     
  9. c.h.r.i.s

    c.h.r.i.s Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    153
    Ort:
    West-Oberpfalz
    Leider Nein, eine 1er SmartCard funzt nicht da die 2er-Box eine Card erwartet die in der Kennung die auf der Karte gespeichert ist die Endung -z erwartet (z.b. C9001-z).
     
  10. lunta

    lunta Silber Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    880
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Das ist natürlich schade...
    Wenn ich das PW Abo für die 2er nach 6 Monaten kündige, behalte ich dann wenigstens meine Karte??? Würden die mich dann z.B. nach einem Jahr wieder freischalten können? Wenn ich die Karte abgeben müsste, dann würde ich nach einem Jahr wohl kein neues Abo kriegen, da PW ja keine Abo's ohne box rausgibt. Oder machen die das in dem Fall dann doch, weil sie wissen, daß ich ja vor einem Jahr die Box gekauft hatte???

    Fragen über Fragen, vielleicht sollte ich mal bei PW anrufen...
     

Diese Seite empfehlen