1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PW mit Alternativem Reciever [SAT]

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Ralf, 20. Januar 2001.

  1. Ralf

    Ralf Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Deutschland, 21763 Neuenkirchen
    Anzeige
    Hallo,

    wer hat Erfahrungen mit Digitalen SAT-Recievern und Premiere-World?
    Welcher Reciever ist zu empfehlen, kann ich die D-Box Karte der D-Box-1 weiter benutzen?

    Fragen über Fragen! [​IMG]
    Gruß
    Ralf
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
  3. Ralf

    Ralf Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Deutschland, 21763 Neuenkirchen
    Hallo Florian,
    die Links habe ich schon durch. [​IMG]
    Nur für einen 'nicht-Technik-Freak' ergeben sich daraus mehr neue Fragen, als brauchbare Antworten. [​IMG]
    Ich dachte hier auf jemanden zu treffen, der so ein Gerät inkl PW im Einsatz hat, und mir genau sagt was ich benötige, welcher Reciever besser oder schlechter geeignet ist, welche zusatzmodule ich brauche usw.

    Gruß
    Ralf
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    das wichtigste was du brauchst, ist ein Irdeto Allcam CI 4.7 Modul und eine gültige PW Smartcard. An Receivern haben wohl in Deutschland die meisten Leute den HUMAX FTV-5600 bzw. NOKIA MM9800 S, wenn man ein Gerät mit OPEN-TV haben will, oder sonst kannst du generell die Geräte von HUMAX oder Technisat und zum Teil von Galaxis nehmen, welche einen CI-Schacht haben, die laufen stabil, und es gibt reichlich Support über das Internet. z.B. Senderlisten Editor usw. Das siehst du ja auch an den Boarden, welche Foren da vorhanden sind, das sind auch die Geräte die am meisten in Deutschland verkauft wurden.

    mfg Norbert
     
  5. Shodan

    Shodan Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    103
    ..oder eine Micronik 1200 mit MAM600 Modul und BetaCrypt CAM.

    Gruß

    Shodan
     
  6. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Wichtig ist jedenfalls, dass du ein Abo abgeschlossen hast, denn sonst kommst du nicht an die Smart Card. Der Nachteil ist, dass du dann auch eine d-box runzustehen hast, da es ohne Box kein Abo gibt.

    ------------------
    Florian Pötzsch
    Herausgeber DigiTV.de
     
  7. Ralf

    Ralf Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Deutschland, 21763 Neuenkirchen
    Moin,

    also ein ABO ist natürlich vorhanden! [​IMG]
    Bei den Recievern blicke ich auch langsam durch, nur diese "Module" verstehe ich noch nicht richtig. Da gibt es wohl mehrere Möglichkeiten?
    Ich möchte es mir so einfach wie Möglich machen. [​IMG]
    Am besten, die CARD aus der D-Box1 rausziehen und in den neuen reinstecken und alles funktioniert. [​IMG]
    PW täte sowieso gut daran, endlich ganz Offiziell auch andere Reciever zu unterstützen.
    Gruß
    Ralf
     
  8. nic

    nic Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Ö, 4600 Wels
    Hei Ralf,

    die einzige Möglichkeit, um PW auf einen anderen Receiver zu schauen, ist das ALCAM-
    Irdeto Modul mit Software 4,7 se.
    Kosten zwischen 500 und 800DM.

    Gruss
    nic
     
  9. Ralf

    Ralf Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Deutschland, 21763 Neuenkirchen
    Hallo,

    folgendes Angebot habe ich bekommen:
    MicroniK TV-Box 1200 S mit MAM 600+!
    Dazu dann das Modul aus meiner vorhandenen D-Box1, und dann soll es laufen. [​IMG]

    Ich könnte also das Teil aus meiner D-Box benutzen? Kann das jemand bestätigen?
    Gruß
    Ralf [​IMG]
     
  10. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Ja, das kannst du so machen. Wenn die Karte bisher in dieser d-box 1 lief, dann geht Sie auch im MAM in Verbindung mit deinem CA-Modul aus der d-box.

    mfg Norbert
     

Diese Seite empfehlen