1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PVR8000 welches CI

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von oli174, 22. Dezember 2003.

  1. oli174

    oli174 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    22
    Anzeige
    Hallo,

    seit heute habe ich den PVR8000.
    Ebtl. schliesse ich demnächst nochmal ein Premiere Abo ab.
    Nun habe ich schon die Suchen Funktion benutzt, bin aber nicht schlauer geworden.

    Welches CI Modul benötige ich für den 8000er um Premiere zu sehen?

    Evtl. auch Bezugsquellen....

    Danke!

    mfg oLi
     
  2. lackiem

    lackiem Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Kaufungen
    Technisches Equipment:
    LG 55LM860V-ZB, PIONEER SC-LX72, Oppo BDP-103, HUMAX iCord HD 320GB, HUMAX iCord Evolution, KEF iQ7, iQ6C, iQ1, Subwoofer: MJ-Acoustics PRO 50 MKII, Logitech HARMONY One.
    Ich habe die "FreeX / ZetaCam", zu beziehen unter 89,00€.

    Geht suuuper.


    Gruss
    Lackiem
     
  3. oli174

    oli174 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    22
    Hallo,

    Alles klar, Danke für den Link.

    FreeX heisst das Teil?
    Warum Free, geht da noch mehr als nur Premiere?

    mfg oLi
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    Das Free-X / Zetacam schaltet den Sender Free-X TV frei. Also Modul rein und man kann den Hardcore Sender sehen

    siehe hier www.sat-erotik.de/free-xtv.php

    Das Modul gibts bereits ab 79 Euro

    mfg Speedy

    <small>[ 23. Dezember 2003, 16:31: Beitrag editiert von: Speedy ]</small>
     
  5. oli174

    oli174 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    22
    Hallo Speedy,

    Danke für die Info.

    Hort sich ja interessant an;-)

    Wo gibt es denn das Modul fuer 79EUR?

    Und kann ich dann in dem auch meine Premiere Karte entschlüsseln?

    mfg oLi
     
  6. lackiem

    lackiem Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Kaufungen
    Technisches Equipment:
    LG 55LM860V-ZB, PIONEER SC-LX72, Oppo BDP-103, HUMAX iCord HD 320GB, HUMAX iCord Evolution, KEF iQ7, iQ6C, iQ1, Subwoofer: MJ-Acoustics PRO 50 MKII, Logitech HARMONY One.
    Und kann ich dann in dem auch meine Premiere Karte entschlüsseln?

    Ja, kann es.


    Gruss
    Lackiem
     
  7. jonnyjo

    jonnyjo Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    816
    Ort:
    Heidelberg
    Solange Du
    a) eine S02 Karte hast
    und
    b) einen Premierereceiver zusätzlich zu Hause rumstehen hast

    ist das FreeX (bzw. Joker oder Icecrypt) die richtige Wahl.

    Allerdings ist dieses CI nicht updatefähig.
    Beispielsweise ist es nicht möglich, die Karte erstmalig damit freizuschalten und muß zuerst in einem richtigen Premierereceiver freigschaltet werden, bevor sie im FreeX genutzt werden kann.
    Vermutlich wird es nach einem Keywechsel nicht anders aussehen.

    Besser Du nimmst ein Alphycrypt, denn damit gibts keine Probleme.
     
  8. oli174

    oli174 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    22
    Hallo,

    @lackiem

    Welches ist das richtige.

    Das FREE X TV ( NoZap,Icecrypt,Skyscrypt) CI Modul für 89 EUR

    oder das

    Zeta - Cam für FreeX TV fuer 99EUR?

    Man liest da über Updates etx. in anderen Foren, mittels Funcard.
    Kannst du da was drüber berichten?

    @johnnyjo

    Das erstemal Karte freimachen entfällt hier, die läuft schon länger.
    Ist auch eine S02 (gibt es bei den neuen auch andere?)

    Wird nicht mehrmals am Tag der Key gewechselt?

    Alphacrypt ist besser schreibst du, aber auch fast doppelt so teuer.

    Und da ging da nur Premiere mit, oder?

    mfg oLi
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    alles das selbe nur mit anderem Aufkleber
    die 3 oben werden nicht mehr hergestellt.
     
  10. oli174

    oli174 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    22
    Hallo Speedy,

    Und in beiden läuft auch PW?
    Wieso ist dann das eine 10EUR teurer?

    Und welche "3" werden nicht mehr hergestellt?

    mfg oLi
     

Diese Seite empfehlen