1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Puntosat2 auf Eurobird1 gestartet

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 6. August 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    12546V Puntosat2 pids 6400-6499
    SR 2170 3/4
    Eurobird1
     
  2. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Puntosat2 auf Eurobird1 gestartet

    Also ich hab auf der Frequenz "kein Signal", ist der denn so schwach?
     
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Puntosat2 auf Eurobird1 gestartet

    nein,ich hab keine probleme.wie gross ist denn deine Antenne?
     
  4. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Puntosat2 auf Eurobird1 gestartet

    @baronvont:
    Welchen Sat-Receiver verwendest Du, kommt der evtl nicht mit so niedrigen Symbolraten klar?
     
  5. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Puntosat2 auf Eurobird1 gestartet

    Eine Dbox 1 mit einer 90er Kathrein
     
  6. dirpo

    dirpo Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2002
    Beiträge:
    35
    Ort:
    DD
    AW: Puntosat2 auf Eurobird1 gestartet

    Hallo,

    die richtige Symbolrate ist 2895.


    CU
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Puntosat2 auf Eurobird1 gestartet

    nö,bestimmt nicht
    siehe http://www.lyngsat.com/eb1.html
     
  8. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Puntosat2 auf Eurobird1 gestartet

    Ich muß dirpo zustimmen,die SR ist tatsächlich 2895 mit Humax.Versuche jetzt noch mit der D-Box1.

    Nachtrag: Die D-Box 1 will ihn nicht,auch nicht mit Eingabe aller PITs.

    2.Nachtrag: mit SR 2894 gehts auch mit der D-Box!

    3.Nachtrag: Für manche Reseiver wichtig:puntoSat hat die SID 1,PuntSat 2 hat die SID 2.


    Fuddel
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2005
  9. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.640
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Puntosat2 auf Eurobird1 gestartet

    Ich kann Puntosat 28,5E gut emfangen mit sat-schüssel von 125 cm:winken:
     
  10. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Puntosat2 auf Eurobird1 gestartet

    und warum gehts mit mein humax die SR 2170?
     

Diese Seite empfehlen