1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Puls 4 wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von magic82, 5. Dezember 2008.

  1. magic82

    magic82 Silber Member

    Registriert seit:
    26. September 2006
    Beiträge:
    935
    Ort:
    Arnoldstein, Kärnten, Austria
    Technisches Equipment:
    NanoXX 9500 HD
    Yamaha Rx-V450 + Elac Lautsprecher
    Pioneer DV 696
    Sanyo PLV Z4
    Logitech Harmony One
    Anzeige
    Ich habe am Receiver meiner Eltern folgendes Problem: Puls 4 wird nicht gefunden. Weder bei manueller Suche noch bei eingeschalteter Netzwerksuche.

    Der Receiver wurde schon auf Werkseinstellungen zurück gesetzt und es wurde abermals versucht den Sender zu suchen. Leider gab es das selbe Ergebnis: Keines.

    Verwendeter Receiver ist der Hirschmann CSR 410 CW.

    Grüsse
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Puls 4 wird nicht gefunden

    der receiver ist weniger interessant - die transponderdaten die du eingibst wären relevant!

    ASTRA

    12051

    high band

    27500

    3/4
     
  3. magic82

    magic82 Silber Member

    Registriert seit:
    26. September 2006
    Beiträge:
    935
    Ort:
    Arnoldstein, Kärnten, Austria
    Technisches Equipment:
    NanoXX 9500 HD
    Yamaha Rx-V450 + Elac Lautsprecher
    Pioneer DV 696
    Sanyo PLV Z4
    Logitech Harmony One
    AW: Puls 4 wird nicht gefunden

    Die Transponderdaten stimmen mit den von dir genannten überein.

    Grüsse
     
  4. november62

    november62 Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    127
    AW: Puls 4 wird nicht gefunden

    probiers mal im Menu von im Suchlauf von Fta auf verschlüsselt umzustellen ?
     
  5. magic82

    magic82 Silber Member

    Registriert seit:
    26. September 2006
    Beiträge:
    935
    Ort:
    Arnoldstein, Kärnten, Austria
    Technisches Equipment:
    NanoXX 9500 HD
    Yamaha Rx-V450 + Elac Lautsprecher
    Pioneer DV 696
    Sanyo PLV Z4
    Logitech Harmony One
    AW: Puls 4 wird nicht gefunden

    Hab ich auch schon probiert - leider mit dem selben Ergebnis.

    Grüsse
     
  6. november62

    november62 Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    127
    AW: Puls 4 wird nicht gefunden

    Mach die ganzen Programme runter vielleicht hilft das?
    Ich habe auch einen alten Festplattenreceiver der das Phänomen hat wenn ein abgeschalteter Sender die selben Parameter hatte, dann hast du die automatische sowie die manuelle Kanalsuche vergessen können
     
  7. magic82

    magic82 Silber Member

    Registriert seit:
    26. September 2006
    Beiträge:
    935
    Ort:
    Arnoldstein, Kärnten, Austria
    Technisches Equipment:
    NanoXX 9500 HD
    Yamaha Rx-V450 + Elac Lautsprecher
    Pioneer DV 696
    Sanyo PLV Z4
    Logitech Harmony One
    AW: Puls 4 wird nicht gefunden

    Sender sind alle runter. Ich hab sogar die ganzen verschlüsselten Programme gelöscht. Ich hab jetzt nur mehr die Sender drin, die meine Eltern sehen.

    Wenn ich die Parameter eingebe, dann kann ich zwar einen Suchlauf machen, jedoch wird auf dem Transponder nie was gefunden.

    Grüsse
     
  8. november62

    november62 Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    127
    AW: Puls 4 wird nicht gefunden

    Bei der manuellen Kanalsuche hast du ein Signal oder nicht (schwach).
    Könnt ja auch sein LNB , MS ?, oder receiver das er da Probleme hat mit der 22khz. Am besten läßt dir von Electronicgeschäfte die Teile schicken
    und dann probierts herum. Da muß der Hase begraben sein !
    MfG
    november62
     
  9. magic82

    magic82 Silber Member

    Registriert seit:
    26. September 2006
    Beiträge:
    935
    Ort:
    Arnoldstein, Kärnten, Austria
    Technisches Equipment:
    NanoXX 9500 HD
    Yamaha Rx-V450 + Elac Lautsprecher
    Pioneer DV 696
    Sanyo PLV Z4
    Logitech Harmony One
    AW: Puls 4 wird nicht gefunden

    Er findet keine Programme auf dem Transponder.

    Bei den anderen angeschlossenen Receivern (NanoXX 9500 und Topfield TF 7700 HSCI) wird Puls4 ohne Probleme gefunden.

    Multischalter ist keiner verbaut.

    Grüsse
     
  10. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Puls 4 wird nicht gefunden

    das dachte ich mir, deswegen habe ich mich herausgehalten! besorge dir einen quattro-lnb und einen multischalter - und du wirst sehen es funktioniert!:D
     

Diese Seite empfehlen