1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PSI

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Digicool, 10. August 2002.

  1. Digicool

    Digicool Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    1.520
    Ort:
    München
    Anzeige
    Ich finde den PSI ja ganz praktisch, vorallem da man nun zwischen Spiel und PSI ohne ein Stocken hin und her schalten kann. Aber warum blendet sich dieser blöde Balken nicht von selbst aus?

    digiCooL
     
  2. electric

    electric Junior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Stuttgart / Lübeck
    Hi, was ist bitte PSI?
    Ist das etwas D-Box spezifisches?
     
  3. leoK

    leoK Gold Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    1.452
    Ort:
    Rhein-Main Gebiet
    PSI = Premiere Sport interactiv

    noch funktioniert er nur bei der dbox 2, mit mhp sollte sich das ändern.

    @ digicool,

    diesen balken auszublenden dürfte eigentlich kein Problem sein, bei der Formel 1 geht´s ja auch.

    MfG
     
  4. Digicool

    Digicool Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    1.520
    Ort:
    München
    Genau das mein ich eben. Ich verstehe es einfach nicht, warum die nicht auf die Idee gekommen sind, das auch bei der BuLi zu machen. Sitzen da echt nur so schmalspurdenker?

    digiCooL

    <small>[ 10. August 2002, 10:45: Beitrag editiert von: digiCooL ]</small>
     
  5. Frank_P

    Frank_P Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    377
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,

    in der letzten Saison konnte man diesen Balken durch einen Trick bei der Nokia D-Box II ausblenden.

    2 x die ?-Taste drücken, und anschließend Pfeiltaste Rechts oder Links drücken. Damit war der untere Balken von Sportinteraktiv immer verschwunden. Leider hat dies gestern nicht funktioniert. Die Funktionen von Sportinteraktiv waren damals allerdings immer noch vorhanden gewesen.

    Gruß
    Frank_P
     
  6. Digicool

    Digicool Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    1.520
    Ort:
    München
    Selbst wenn das noch gehen würde, viel zu kompliziert. Es muss jawohl möglich sein, dass sich das ding ausblendet. w&uuml;t

    digiCooL
     
  7. Braindead2

    Braindead2 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Mittendrin
    Heute hatte ich den "Balken" nicht.
    PSI ließ sich nämlich erst gar nicht starten.

    Fehler 4 (...)das Programm wurder Fehlerhaft übertragen oder ist Fehlerhaft(...) auch nach Neustart, Reset,... nix.
     
  8. Michael 1708

    Michael 1708 Gold Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.396
    Ort:
    Baden-Baden
    Hatte ich gestern am Sonntag auch bei beiden Spielen.

    Sport Interaktive ging bei beiden Spielen nicht. Lud immer so bis 80% und brach dann ab mit Fehlermeldung.

    Kein PSI - somit auch kein störender Balken des aktivierten PSI bei Vollbild. breites_ breites_ breites_
     
  9. Braindead2

    Braindead2 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Mittendrin
    Na dann bin ich ja beruhigt.
    Dachte schon wieder an "D-Box einstampfen", ist ja immerhin schon wieder über'n halbes Jahr alt der Kasten. winken
     

Diese Seite empfehlen