1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

provider id

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von errut, 26. Oktober 2010.

  1. errut

    errut Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    kabel deutschland für nds?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: provider id

    Kannst Du die Frage auch in einem ganzen Satz formulieren?
     
  3. skyuser09

    skyuser09 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: provider id

    Ich antworte mal so dahin.

    Vorraussetzung ist das dein Wlan Router WEP Veschlüsselt ist, sonst geht da nix.....
    WPA kann der NDS nicht.....der NDSi kann es, aber nicht der alte.
     
  4. errut

    errut Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: provider id

    so ist das nicht gemeint, sondern die nds-karte im internen slot, aber mit oscam. benötigt wird für die oscam.services eine provid.
    ganze sätze geben in diesem fall keine zusätzlichen infos.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: provider id

    Doch, denn das Ausgangposting sagt überhaupt nicht aus was Du überhaupt willst!
     

Diese Seite empfehlen