1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSiebenSat.1-Sender bald nicht mehr bei Sky

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 18. Mai 2016.

  1. der_schamane

    der_schamane Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Naja wenn ProSiebenSat.1 nicht verängern will kann Sky da wenig für. Ob du Sky gekündigt hast oder nicht.
     
  2. Redheat21

    Redheat21 Talk-König

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    6.160
    Zustimmungen:
    11.394
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TV:Phillips TV mit eingebauter Soundbar
    BD Player: Samsung BD F7500
    Apple TV 4
    Ich habe die 3 Sender zum Glück bei MagineTV.
     
  3. zyz

    zyz Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Januar 2007
    Beiträge:
    4.752
    Zustimmungen:
    1.055
    Punkte für Erfolge:
    163
    Die gestreamten Inhalte habe sicher kein DD 5.1 und auch kein 1080i.
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.676
    Zustimmungen:
    15.028
    Punkte für Erfolge:
    273
    Aktuelle Serien und Filme liegen aber nun mal auf der Platte ab. ;) Also in DD und 1080i.
    Und auch die 720p Qualität bei den BoxSets ist bei mir sehr gut.
    Von daher...
     
  5. Unser Charly

    Unser Charly Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die Qualität bei Magine ist nicht berauschend.
     
  6. Warlord84

    Warlord84 Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    dank cccam gibt es sky ja auch komplett für 65 € .... aber pssst ( cccam+ cardsharing )
     
  7. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    14.370
    Zustimmungen:
    1.929
    Punkte für Erfolge:
    163
    Die Popokarte habt ihr doch schon, seit sie via Premiere bzw. Sky verfügbar sind, da ihr die Programme leider nicht mit eurem Abo schauen könnt.
     
  8. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8.757
    Zustimmungen:
    3.234
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Ist aber für ein illegales Abo recht teuer. ;)
     
    b-zare und tonino85 gefällt das.
  9. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

    Ja, das war einer der anderen neun Fälle. Die Anzahl ist natürlich beliebig gewählt gewesen.
    Ich habe die Sender allerdings per Vodafone/KDG.
     
  10. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    wenn du soviel bezahlst...
     

Diese Seite empfehlen