1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSieben HD

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von sderrick, 12. Oktober 2004.

  1. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    Anzeige
    ..ist auf sendung. Gezeigt wird das normale programm, allerdings im falschen format. Gekennzeichnet als 16/9 ist es in wirklichkeit 4/3. Audio ist noch nicht vorhanden aber es gibt einen 0x06 descriptor, der auf ac3 schliessen lässt. Vdeo-bitrate ca. 16mbps

    12460H, v-pid 308

    ps. die videorate scheint eher knapp 18mbps zu betragen..

    pps. nochmal.. 19,5mbps, kommt das jetzt hin? ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2004
  2. sdriemert

    sdriemert Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2003
    Beiträge:
    80
    Ort:
    Wittenberge
    AW: ProSieben HD

    Bei mir erscheint der Sender nicht nach dem Suchlauf.

    Muss per Hand eingeben. Gibt es ausser den genannten noch weitere Einstellungen, wie Service PID?
     
  3. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: ProSieben HD

    Die D-Box 2 unter Neutrino findet diesen Sender und ordnet ihn selbsttätig ins ProSiebenSat.1 Bouquet.
    Nur zur Anzeige kommt natürlich nichts Vernünftiges.
    Ein paar verirrte Bildfetzen (Simpsons) werden nach einiger Verweilzeit dargestellt.
    Technische Informationen sind zu entlocken.
    Auflösung: 1920x1088
    Verhältnis: 16:9
    Bildrate: 25 fps
    ONid: 0x0085
    Sid: 0x0297
    Freq: 12460.286 MHz (h)
    Vpid: 0x0134
    Apid(s): 0x0100
    VTXTpid: nicht verfügbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2004
  4. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: ProSieben HD

    [​IMG]

    [​IMG]
    Screenshots
     
  5. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: ProSieben HD

    Hmm mit ProgDVB kein Bild
     
  6. JC_Denton2002

    JC_Denton2002 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    40
    AW: ProSieben HD

    [​IMG]

    Screenshot in Originalauflösung

    (Hat schon jemand mal ein fehlerfreies Bild oder Ton empfangen?)
     
  7. JC_Denton2002

    JC_Denton2002 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    40
    AW: ProSieben HD

    Nachtrag:
    Bei ProSieben scheint man wohl die Probleme in den Griff bekommen zu haben.

    Zur Zeit läuft Sex and the City ohne Probleme in Hdtv (natürlich hochgescaled) - Denoch in Vergleich zum normalen SDTV n bisschen schöner:

    [​IMG]
     
  8. rotary

    rotary Guest

    AW: ProSieben HD

    Ich habe eine PC-Karte von KNC-ONE mit CI-Modul.Bei HD1 geht es wunderbar,aber mit Pro7-HD geht gar nichts,beim umschalten nur ein kurzes Bild und kein Ton :eek: .

    rotary
     
  9. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.675
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: ProSieben HD

    Bild geht einwandfrei, aber kein Ton. Man sendet nur AC3 Ton, keinen MPEG Ton. Irgendwas stimmt mit dem AC3 Stream nicht.
     
  10. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: ProSieben HD

    kann man so nicht sagen.. ..es ist nämlich gar keiner da :D
     

Diese Seite empfehlen