1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ProSieben HD SAT.1 HD kabel eins HD - kein Signal!

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von freakazoid84, 29. August 2011.

  1. freakazoid84

    freakazoid84 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    SONY 50W805B
    Anzeige
    Sind bei euch diese Sender auch dunkel?

    Alles andere geht sowohl RTL HD, VOX HD als auch ProSieben, Sat.1 in SD...
     
  2. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.204
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ProSieben HD SAT.1 HD kabel eins HD - kein Signal!

    Besteht das Problem bei dir immer noch? Hier gehen die P7S1 HD-Sender.
     
  3. freakazoid84

    freakazoid84 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    SONY 50W805B
    AW: ProSieben HD SAT.1 HD kabel eins HD - kein Signal!

    ja seltsamerweise immer noch ^^ Netzreset vom Receiver brachte auch nichts...
     
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: ProSieben HD SAT.1 HD kabel eins HD - kein Signal!

    Ich schaue auf ProSiebenHD gerade Galileo.
     
  5. freakazoid84

    freakazoid84 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    SONY 50W805B
    AW: ProSieben HD SAT.1 HD kabel eins HD - kein Signal!

    jetzt gehts auf einmal wieder, dafür ist jetzt Das Erste HD und ZDF HD weg gibts doch nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011

Diese Seite empfehlen