1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Promi Big Brother live auf Astra

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Berd Feuerstein, 2. September 2013.

  1. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Transponder 11758 horizontal 27500 verschlüsselt für Sky Kunden.
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.948
    Zustimmungen:
    969
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Promi Big Brother live auf Astra

    jetzt ist doch gut
     
  3. skykunde

    skykunde Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Promi Big Brother live auf Astra

    20€ für 10 Tage Z-Promis beobachten. Da schaue ich lieber 30 Tage lang Die Trovatos in Dauerschleife und bezahle 40€ dafür.
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.082
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Promi Big Brother live auf Astra

    Hieß es nicht überall, sky bringt keine SD-Sender mehr raus, für so einen Müll brechen sie sogar ihre Vorsätze (zumindest für die 15 Tage).
     
  5. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    3.918
    Zustimmungen:
    2.518
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Promi Big Brother live auf Astra

    Naja, wegen der paar Tage Übertragung. Ist Sky bestimmt zu teuer.
    Könnt mir auch vorstellen, dass die das anschließend noch irgendwie weiternutzen oder ggf. auch verlängern.
     
  6. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Promi Big Brother live auf Astra

    Das Sat.2 Logo ist geil
     
  7. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Promi Big Brother live auf Astra

    Hier noch mal die techn. Daten:

    Satellit: Astra 19,2° Ost
    Frequenz: 11.758 GHz
    Polarisation: horizontal
    Symbolrate: 27500
    FEC: 3/4
    TV-Norm: DVB-S
    Modulation: QPSK
    MPEG Format: MPEG2
    Kennung: Promi Big Brother live
    Sendeformat: 16:9
    Bildgröße: 702x576
    PCR-PID: 5375
    Video-PID: 5375
    Audio-PID: 5376
    HbbTV-App: ----
    TXT-PID: 32
    UT-PID: ----
    SID: 15
    NID: 133

    Also wurde nur der Platzhalter mit der SID: 15 von der Frequenz: 12031 GHz umgeschaltet !

    Eigentlich wollte doch Sky D keinen SD-Kanal mehr starten :( !?

    :):)
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.545
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Promi Big Brother live auf Astra

    ..ist doch eh nur temporär....
     

Diese Seite empfehlen