1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Programmwechsel nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Digitale Audio- und Videobearbeitung" wurde erstellt von cado, 19. Juli 2004.

  1. cado

    cado Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo zusammen
    Während der Aufnahme einer Sendung ist es mir nicht möglich verschiedene Kanäle anzusehen (zappen). Es werden immer wieder dieselben 5-6 gleichen Kanäle angezeigt, ( ZB: 53, 57, 359, 899,- 53, 57, 359....)egal ob ich auf der FB auf + drücke oder den gewünschten Kanal per Zahleneingabe.
    Kennt jemand die Lösung des Problems?
    Danke im Voraus, cado.
     
  2. c.h.

    c.h. Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    289
    AW: Programmwechsel nicht möglich

    Sicherlich hast Du einen Digitalen Festplattenreceiver mit einem Eingang. Während der Aufnahme einer Sendung kannst Du nur innerhalb des Transponder von dem aufnimmst umschalten.

    MfG c.h.
     
  3. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    AW: Programmwechsel nicht möglich

    Das Topic gehört aber nicht in die DXer-News! Bitte verschieben!
     
  4. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Programmwechsel nicht möglich

    Das is wohl war! :rolleyes:
    Ich wüßte auch nicht was das was da oben unter #1 steht mit DX-News zu tun haben soll. *kopfschüttel*
    Aber er ist Neuling hier, dann sei ihm mal verziehen! :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2004
  5. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    AW: Programmwechsel nicht möglich

    Hab das Thema mal verschoben ;)
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Programmwechsel nicht möglich

    Gratulation! ;) :D
     

Diese Seite empfehlen