1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Programmsortierer ChanSort liest nicht alle Kanäle

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von Pädder, 7. März 2020.

  1. Pädder

    Pädder Junior Member

    Registriert seit:
    29. November 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    -Technisat Digit Isio S2" mit LG UK6300LLB
    - kleiner Medion LED-TV mit Triple-Tuner und DVD-Player
    -DAB+/FM/Internet Radios von Medion, Lenco und Technisat
    Anzeige
    Hallo,
    ich wollte die gespeicherten Sender am PC mit Hilfe von ChanSort sortieren was angeblich einfacher und schneller ist als mit FB.
    Doch ich habe das Problem, das viele TV-Sender, wie das Erste , ZDF und fast alle "Dritte" in HD außer WDR HD auf Platz 105 in ChanSort nicht zu sehen sind. So fängt auch die lückenhafte Liste mit 3.RTL an statt mit 1 ARD HD und 2.ZDF HD wie sie im TV LG 50 UK 6300 LS gespeichert sind.
    Auch hört die Auflistung bei Sender 24 auf unterschlägt die Sender bis 105 usw..
    Unser TV hat "alle" Sender im Suchlauf gefunden und gespeichert, weit mehr als ChanSort anzeigt.
    Warum ignoriert ChanSort viele Einträge oder sind zumindest nicht zu sehen?
    Was ist zu tun um alle Einträge und Sender sehen und sortieren zu können?
    Vielen Dank .
     
  2. zypepse

    zypepse Wasserfall

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    7.473
    Zustimmungen:
    4.088
    Punkte für Erfolge:
    213
    Das Programm wird von LG nicht empfohlen.
     
  3. Pädder

    Pädder Junior Member

    Registriert seit:
    29. November 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    -Technisat Digit Isio S2" mit LG UK6300LLB
    - kleiner Medion LED-TV mit Triple-Tuner und DVD-Player
    -DAB+/FM/Internet Radios von Medion, Lenco und Technisat
    Woher weißt Du das? Gibt es eine Alternative z.B. anderes Programm oder andere Methode die Sender einfacher zu sortieren oder bearbeiten als mit der FB?
     
  4. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    10.602
    Zustimmungen:
    4.240
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ist leider so insbesondere bei neueren TVs, weil ChanSort nicht mit der Weiterentwicklung des WebOS schritthält. Es gibt auch keine Alternative. Aber wenn man erstmal die Logik der Programmlistensortierung am TV verstanden hat, geht das mit Markierung und Verschieben von Programmblöcken auch recht schnell und einfach. So oft sortiert man ja Programmlisten nicht um.
     
  5. netzgnom

    netzgnom Board Ikone

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    3.316
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ich hab einen LG-Editor für Mac, würde mich wundern, wenn es den für Windows nicht gäbe.
     
  6. zypepse

    zypepse Wasserfall

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    7.473
    Zustimmungen:
    4.088
    Punkte für Erfolge:
    213
    Habe mit LG (Hotline) gesprochen. Auch das kostenpflichtige SetEditTLL funktioniert nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2020
  7. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    10.602
    Zustimmungen:
    4.240
    Punkte für Erfolge:
    213
    Welchen Programmlisten-Editor für MacOS nutzt du denn in Verbindung mit welchem LG-TV?
     
  8. netzgnom

    netzgnom Board Ikone

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    3.316
    Punkte für Erfolge:
    213
    LG 65UK7550 mit WebOS 5.10.40
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2020
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    141.520
    Zustimmungen:
    22.551
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Nein, gibts nur für den Mac.
    Channel Edit for LG TVs software
    Könnte man aber in einer VM nutzen. ;)
     
  10. zypepse

    zypepse Wasserfall

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    7.473
    Zustimmungen:
    4.088
    Punkte für Erfolge:
    213
    Wo gibt es das? Da benötigt man doch bestimmt eine MAC Lizenz.