1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probs beim Premiere Homepage anmelden

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von eviltrooper, 5. Januar 2005.

  1. eviltrooper

    eviltrooper Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    652
    Ort:
    Bad Schwalbach
    Anzeige
    :confused: Mein dad hat gerade seine Vertragsdaten bekommen..

    und er wollte sich jetzt ein account auf der Homepage anlegen..

    aber wie erstellt man da ein Passwort??


    Zitat der Hilfe:

    Sie haben noch keine Geheimzahl?
    Wenn Sie bisher keine Geheimzahl mit uns vereinbart haben, dann geben Sie bitte zur Identifizierung Ihre Postleitzahl und Ihr Geburtsdatum ein. Nach der Eingabe werden Sie gebeten, eine 4-stellige Geheimzahl Ihrer Wahl einzugeben. Mit dieser Geheimzahl und Ihrer Kundennummer haben Sie zukünftig problemlos Zugriff auf alle Bereiche im Internet, die exklusiv für Premiere Abonnenten reserviert sind. Wenn Sie Premiere Digital-Abonnent sind, brauchen Sie diese Geheimzahl auch für Ihre Direkt-Bestellungen. Bitte merken Sie sich Ihre Geheimzahl!

    Ende

    und ??

    ich hab jetzt probiert Postleitzahl+geb. datum mit 2 stelliger jahreszahl
    mit 4 stelliger..

    aber geht net..
    :confused: weiss jemand den genauen Syntax??
     
  2. robert1

    robert1 Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    864
    AW: Probs beim Premiere Homepage anmelden

    Hallo,

    hier gibt Premiere Hilfe zu diesem Thema. Ansonsten bleibt (leider) nur die Hotline.

    Gruss
    robert1
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2005
  3. diger

    diger Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    398
    AW: Probs beim Premiere Homepage anmelden

    Du gibst Deine Kundennummer ohne die Punkte ein im Feld Kundennummer. Dann gibst Du Deine Postleitzahl bei dem Feld Geheimzahl ein. Danach wirst Du noch nach Deinem Gebursttag gefragt und musst eine PIN vergeben.

    Wenn das alles nicht funktioniert, dann musst Du mal die Hotline von Premiere anrufen.
     
  4. eviltrooper

    eviltrooper Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    652
    Ort:
    Bad Schwalbach
    AW: Probs beim Premiere Homepage anmelden

    das dumme ist nur PLZ als Postleitzahl..
    im geheimzahl feld dürfen nur 4 zeichen ;)

    meine PLZ hat abba 5 :p
     
  5. diger

    diger Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    398
    AW: Probs beim Premiere Homepage anmelden

    Hmm, stimmt. Dann lass mal das Feld Geheimzahl leer. Vielleicht kommt dann ein Dialog, der Dich zur Eingabe der PLZ führt.
     
  6. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Probs beim Premiere Homepage anmelden

    Wer lesen kann ....

    "Sollten Sie noch keine Geheimzahl mit uns vereinbart haben, können Sie dies ebenfalls über den Login tun. Geben Sie dazu einfach Ihre Kundennummer ein und klicken Sie auf den Pfeil. Alles weitere geschieht Schritt für Schritt."
     
  7. Nomade

    Nomade Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Ort:
    NRW
    AW: Probs beim Premiere Homepage anmelden

    Ich versteh sowieso nicht warum die das sooooo kompliziert machen. Ich hab meine Geheimzahl schon zwei mal per Hotlline neu erfragt und mittlerweile kein Bock mehr auf das Portal.
     
  8. eviltrooper

    eviltrooper Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    652
    Ort:
    Bad Schwalbach
    AW: Probs beim Premiere Homepage anmelden

    LOL..
    dann sagt er..

    Falsche Geheimzahl ;)
     
  9. Nomade

    Nomade Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Ort:
    NRW
    AW: Probs beim Premiere Homepage anmelden

    Hotline. Geheimzahl per eMail zusenden gibt's ja leider nicht.:rolleyes:
     
  10. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Probs beim Premiere Homepage anmelden

    Dann wurde bereits eine Geheimzahl vergeben. Wenn Du die nicht weißt, tja, dann Hotline anrufen.
     

Diese Seite empfehlen