1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probs bei Premiere Fussball

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von lj68, 6. August 2007.

  1. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    Anzeige
    Hallo
    ich habe ein aussergewöhliches Problem.
    Beim 5101 kann ich in der Multifeedfunktion alle Unterkanäle anwählen, ausser Bundesliga (meist der dritte Unterkanal.)
    Auch habe ich alle Feeds seperat abgespeichert, auch da findet er nichts.
    Wenn ich das AC mit der Premierekarte in meinen Technisat stecke, gibt es KEINE Probleme, so kann es nicht an der Freischaltung liegen.
    Kann sich das jemand erklären?
    Danke + Gruß
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Probs bei Premiere Fussball

    Der Bundesliga-Kanal ist neu dazugekommen anstelle von Big Brother 24h.
    Diesmal hat man aber nicht wie sonst üblich die alten Parameter beibehalten, sondern eine neue SID und neue PIDs angesetzt.
    Du musst also eine neue Kanalsuche starten oder die Daten manuell eingeben:
    Frequenz: 12032
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 27.500 MS/s
    FEC: 3/4
    Video-PID: 767
    Audio-PID-1: 768
    Audio-PID-2: 769
    Audio-PID-AC3: 771
    SID: 223
    PCR: 767
    PMT: 102
    TXT: 32

    Die fett markierten Parameter sind Muß-Eingaben, die 'einfachen' sind nur bei bestimmten Receiver-Typen erforderlich.

    Gruß Brummi :winken:
     
  3. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Probs bei Premiere Fussball

    Hallo
    Vielen Dank für Deine Antwort.
    Leider findet der HC den Unterkanal immer noch nicht.
    Habe echt keine Ahnung, warum.......
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Probs bei Premiere Fussball

    wahrscheinlich ist er schon auf irgendeinem Programmplatz gespeichert...
    da der "Bundesliga-Kanal" keinerlei Kennung hat, suche unter "Ch_xxx" ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2007
  5. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Probs bei Premiere Fussball

    Hab den Kanal manuell konfiguruiert, nix...........
    aber ich gab mal nicht auf, ich muss ja auch nicht alles verstehen.
     
  6. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Probs bei Premiere Fussball

    Mal ne andere Frage: die PID´s, stimmen die?
    alle anderen Kanäle und auch Unterkanäle auf der Frequenz haben vierstellige.



     
  7. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Probs bei Premiere Fussball

    Schau' Dir bitte mal Deine "undefinierten" Kanäle genau an, ich könnte wetten, da ist der Gesuchte mit darunter...;)
    Die PIDs stimmen, zumindest als Dezimalzahl. Wenn der Receiver zwingend vierstellige Eingaben verlangt, dann musst Du eine "0" vorsetzen, also "0767", "0768" usw. Wenn er Hex-Zahlen haben will, musst Du umwandeln: 767/768 = 02FF/0300 usw.
    Das stimmt übrigens so nicht, es gibt noch mehr 'dreistellige': "Thema Live" hat 255/256 und "Sci-Fi" hat 511/512 ;)
     
  8. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Probs bei Premiere Fussball

    Hallo
    nach dem 10 Suchlauf oder so;-) hat er es gefunden.
    Vielen Dank für Deine Hilfe.
     
  9. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Probs bei Premiere Fussball

    Na bitte, was lange währt, wird schließlich doch noch gut. ;) :D :D
     
  10. ruudtho

    ruudtho Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2007
    Beiträge:
    15
    AW: Probs bei Premiere Fussball

    Tja, soviel Glück habe ich nicht! Kein Bild auf dem 3. Unterkanal. Der 1. UK liegt auf CH-0-00DE, der 2. auf 00DD, also sollte der 3. auf 00DC liegen. auch bei einer manuelle Eingabe bleibt das Bild dunkel.
    Habt Ihr noch mehr Tipps?
     

Diese Seite empfehlen