1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme Upload CAMD2 Ordnerrechte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von plipek, 27. April 2006.

  1. plipek

    plipek Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2001
    Beiträge:
    186
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hallo,

    ich hoffe mal ich stelle jetzt keine ganz dumme frage...

    Ich wollte die CAMD2 nach /var/bin kopieren...

    allerdings klappt das nicht ich bekomme beim ftp die Fehlermeldung, dass ich in den ordner nicht schreiben darf. Bin mit Root angemeldet.

    Die Ordnerrechte kann ich auch nicht ändern.

    Hat jemand ne Idee...habe keine ähnliche Meldung im Forum gefunden.
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Probleme Upload CAMD2 Ordnerrechte

    Welches Image ist das?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme Upload CAMD2 Ordnerrechte

    ist dort schon eine camd2 drinn? Wenn ja lösche sie erst.

    Wenn das auch nicht hilft kopiere die Datei mal nach /tmp/ und kopiere sie dann mit dem Tuxboxcommander der D-Box (blaue Taste) von /tmp/ nach /var/bin/

    Gruß Gorcon
     
  4. plipek

    plipek Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2001
    Beiträge:
    186
    Ort:
    München
    AW: Probleme Upload CAMD2 Ordnerrechte

    das klingt vielversprechend...ich probier das nachher gleich mal aus.
    Danke Euch für die schnelle Antwort
     
  5. plipek

    plipek Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2001
    Beiträge:
    186
    Ort:
    München
    AW: Probleme Upload CAMD2 Ordnerrechte

    Hat leider nicht geklappt... ich konnte die Datei zwar löschen aber nicht im Commander verschieben oder kopieren..

    Hab neu geflasht... jetzt gings gleich problemlos.

    komisch....
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Probleme Upload CAMD2 Ordnerrechte

    Dein Image war geplatzt wie es aussieht.
     

Diese Seite empfehlen