1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme PC - Topf über RS232

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von FBonNET, 23. September 2004.

  1. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    Anzeige
    Hallo,

    habe Probleme beim Ändern der Programmlisten auf einem TF 3000FEi. Die heruntergeladene Programmliste läßt sich zwar übertragen, aber es sind von den ca. 200 Kanälen nur noch ca. 40 Stück vorhanden, wovon auch nur die Reihenfolge der ersten 20 stimmt.

    Komischerweise funktioniert es Problemlos bei den Radiokanälen:eek:

    Achja neueste Firmware ist drauf. Sep 2003

    Nächstes Problem ist ein TF 4000FE, bei diesen kommt überhaupt keine Verbindung zustande.

    Habe auch schon diverse Nullmodemkabel probiert, aber keine Verbesserung der Probleme. Andere PC brachte keine Abhilfe, mit dem Laptop, kommt sofort E03 im TF Display.

    Hatte jemand schon so etwas, Abhilfe??? :eek:
     
  2. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Probleme PC - Topf über RS232

    Servus,

    das Problem mit dem TF4000FE hast sich gelöst, aber der 3000er weigert sich weiterhin mehr als 44 Programme zu übernehmen.
     
  3. BenB

    BenB Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    559
    Ort:
    Leipzig
    AW: Probleme PC - Topf über RS232

    Funktioniert das Auslesen vom Topfield? Schalte auch mal auf ein Menü ohne TV Bild und probiere ob dann die Übertragung klappt.
     
  4. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Probleme PC - Topf über RS232

    Servus,

    nach mehrmaligen Rückstellen auf Werkseinstellung, ist es mir gelungen die Programmliste aufzuspielen.

    Einziges Problem ist momentan nur, das die OSD Anzeige auf sage und schreibe 242 Sekunden steht, und sich nicht verändern läßt.

    Ein Problem gelöst und das nächste ist schon da. :eek:
     
  5. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    AW: Probleme PC - Topf über RS232

    Da vermute ich doch mal ganz stark dass dein Topf ein Hardwareproblem hat.
     

Diese Seite empfehlen