1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Superdom

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Playa8, 28. Juli 2001.

  1. Playa8

    Playa8 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    München
    Anzeige
    Ich finde die Superdome Kanäle nicht obwohl ich die neuen Frequenzen habe.
    Den einzigen Kanal den ich finde ist der normale Superdom wo auf die Spiele hingewiesen wird, kann mir bitte jemand helfen!?
    Kann das an der Soft liegen? Habe eine italienische DVB2000 V1.77.5!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.330
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    So lange die nicht Senden wird die Box auch nicht finden.
    Schaue heute (28.07.01) gegen 14:30Uhr mal nach dann sollten sie alle Senden.
    Gruß Gorcon
     
  3. Playa8

    Playa8 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    München
    Ok danke! Werd ich machen.
     

Diese Seite empfehlen