1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Sky HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von OHVAdmin, 7. Februar 2010.

  1. OHVAdmin

    OHVAdmin Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe einen nicht Sky-zertifizierten HD-Receiver
    von Topfield und empfange Sky HD aber nur
    Sky Sport HD, Sky Bundesliga, Sky Cinema HD und
    Discovery HD.
    Die restlichen Sender (History HD, Disney Cinemagic HD und
    NatGeo HD) findet mein Receiver zwar (Signalstärke
    und Signalqualität über 90%) es wird aber weder Programmbild
    noch Ton übertragen. Den Sky-Text wiederum kann ich auch
    bei diesen Programmen aufrufen.
    Firmware des Receivers und des alphacrypt-light Moduls sind
    auf dem aktuellen Stand, Sky redet sich damit raus, dass der
    Receiver nicht zertifiziert sei und kann auch nicht weiterhelfen.
    Wer weiß hier Rat ?


    Topfield TF 7700 HSCI
    alphacrypt light Modul von MASCOM 1.20
    Applikationsversion: 3.20



    Vielen dank im voraus. Gruss, Bernd
     
  2. BerlinHBK

    BerlinHBK Wasserfall

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    8.961
    Zustimmungen:
    3.289
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Panasonic LCD TX-37LZD85F (100 Hz und Full HD)/
    DVD Recorder Panasonic DMR-EH575/
    Receiver Vantage HD 7100c/
    Vantage VT-1000c/
    SKY+ HD- Receiver (Humax) S HD 3 mit externer 2 TB Festplatte (Pace)/
    Blu-ray-Player Panasonic DMP-BDT310/
    Playstation 4/
    Samsung Galaxy Tab S T805 LTE (10,5)
    AW: Probleme mit Sky HD

    Bist du Kabelkunde, dann kann es sein das dein Kabel Anbieter die Programme die du erwähnst noch nicht eingespeist hat!
    Bei mir in Berlin bei Tele Columbus ist das auch der Fall.
    Die HD Programme werden auch angezeigt/gefunden aber noch kein Bild ist zu sehen, da sie bei uns erst am 10 Feb 2010 von Tele Columbus, eingespeist werden!
    Also wird dein Problemm beim Kabelbetreiber liegen!

    mfg
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit Sky HD

    Das ist glaube ich ein Sat Receiver.
    Könte an den Modul Einstellungen liegen. Oder am Sendersuchlauf.
    Receiver auf Werkseinstellungen zurücksetzen und Neuen Sendersuchlauf machen.
    Im Alphacrypt PMT auf aus D- box auch auf aus.
     
  4. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Probleme mit Sky HD

    Das werden die komischen Sky HD Vitrine Kanäle sein, die du empfängst. Da sind auf Frequenz 11876 MHz nochmal alle 7 HD Kanäle und die kann man nur mit ner NDS Karte entschlüsseln, da kein Nagra aufgeschaltet ist. Da ich selbst auch ne Nagra Karte habe, frage ich mich aber, was die da senden? Ein Info Bild?

    Naja, mach nen Suchlauf auf

    11023 MHz, H, 22000, FEC 2/3

    dann solltest du die 3 richtigen haben.
     
  5. se7en

    se7en Platin Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Probleme mit Sky HD

    hä? Reden wir hier von Sat? Dann stimmt das net, da gibts auch Nagra!
     
  6. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.451
    Zustimmungen:
    1.183
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Probleme mit Sky HD

    Also ich kann diese "HD-Kennungen" mit Nagra auch nicht entschlüsseln, ich wusste auch gar nicht, dass da was gesendet wird. Ich dachte, das wären nur Kennungen, die jeder mit seinem SD-Receiver finden soll, aber nicht sehen kann...
     
  7. BerlinHBK

    BerlinHBK Wasserfall

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    8.961
    Zustimmungen:
    3.289
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Panasonic LCD TX-37LZD85F (100 Hz und Full HD)/
    DVD Recorder Panasonic DMR-EH575/
    Receiver Vantage HD 7100c/
    Vantage VT-1000c/
    SKY+ HD- Receiver (Humax) S HD 3 mit externer 2 TB Festplatte (Pace)/
    Blu-ray-Player Panasonic DMP-BDT310/
    Playstation 4/
    Samsung Galaxy Tab S T805 LTE (10,5)
    AW: Probleme mit Sky HD

    Ja für Sat!:)

    Link: http://www.topfield-europe.com/de/01_produkte/01_01_11_tf7700hsci.php
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
  8. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Probleme mit Sky HD

    Ja, ich rede von Sat. Und hier ist bei diesen 7 Sky HD Vitrine Kanälen (von den normalen, die natürlich Nagra haben, hatte ich nicht gesprochen), nur eine NDS Kennung aufgeschaltet.

    @arte: Man müsste mal schauen, was die Sender an Datenrate verschlingen, dann weiß auch jemand der kein NDS hat, was da läuft. Komme aber erst heute Abend dazu. Außer es kann jemand anders den Tag über mal mit ner TV-Karte und TransEdit auf den TP schauen.

    Edit: Oder es meldet sich jemand mit NDS und kann direkt berichten. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit Sky HD

    Da läuft nix.
    NDS Sky zertifizierte finden nicht mal die Kennungen.
    Laut Linowsat, wird da außer den Kennungen auch nix gesendet.
     
  10. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Probleme mit Sky HD

    Stimmt, bei 6 Kanälen ist es nur eine Kennung + EPG. Alle NDS verschlüsselt.
    Bei Sport HD muss es aber zumindest (aktuell) ein Standbild (mit Ton?) sein. Dort gibt es einen MPEG2 Video Stream mit konstanten ~1,92 Mbps, sowie ein einen MPEG Audio Stream mit ~198,5 kbps.

    Aber wenn ich die anderen 6 anschaue, haben die die selben PIDs für Audio und Video wie Sport HD. Kann also sein, das die sich abwechseln.
     

Diese Seite empfehlen