1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit SFI (EPG?)

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von phi_roe, 15. April 2018.

  1. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    Anzeige
    Hallo,

    Das ist ja möglich, aber, Fransat oder TNT Sat leiten nur ein EPG für die laufende und nachfolgende Sendung.

    Mit einem zertifizierten Receiver gibt es ein komplettes EPG.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    117.123
    Zustimmungen:
    6.323
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist dann aber ein anderer Service der nicht mit dem herkömmlichen EPG kompatibel ist (ähnlich wie SFI oder ähnlichen Diensten). ;)
     
  3. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    Beim Sat Empfang ,werden SFI Daten meine ich nur über 19,2° gesendet.
     
  4. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    Hallo,

    Genau so ist es, dennoch, wenn kein SFI vorhanden kommt das normale EPG auf den STC.

    Bei uns in Frankreich, kann ich mit dem STC und über DVB-T das normale EPG für ungefähr 5 tage einlesen, das kommt auf den Sender an.

    Über Sat und Modul kommt nur die laufende und folgende Sendung herein, bei einem zertifizierten Receiver kommt ein normales EPG an .

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  5. phi_roe

    phi_roe Junior Member

    Registriert seit:
    7. September 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo wieder

    Danke für die vielen Informationen
    Auf dem Digicorder ist im Übrigen 5°W + 19.2°O (via Diseq)

    @horst:
    Dann gibt es, Deiner Meinung nach, keine Lösung um bei Fransat mehr EPG/SFI Daten auf den Digicorder (oder STC) zu erhalten?
    Was wäre eine Vergliechbare Alternative zu einem Technisat-Receiver welcher aber mehr Programminfos gibt?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    117.123
    Zustimmungen:
    6.323
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das spielt ja auch keine Rolle! SFI Daten werden ja nur einmal am Tag eingelesen und das nur für Sender die in Deutschland üblich sind (oder im Kabel sind)
     
  7. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.568
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    Hallo,

    Naja, beim STC gibt es die Möglichkeit eine DVB-T Antenne anzuschließen für Frankreich ist das immer die beste Lösung und für die Deutschen Sender 19,2°O anpeilen damit gibt es EPG für die Franzosen und SFI für die Deutschen.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     

Diese Seite empfehlen