1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit receiver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Johegg, 16. Mai 2010.

  1. Johegg

    Johegg Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Abend alle zusammen,
    Ich hoffe das cih hier richtig bin.
    Also: seid einer Woche zeigt mir mein digitalreceiver nurnoch einen blauen regentropfen mit der schrift: kein signal.
    Ich weiß nicht woran es liegt.
    Die satelitenschüssel kann es nicht sein da meine Schwetser die selbe benutzt und bei ihr alles einwandfrei läuft.
    Das Kabel von der schüssel zum receiver habe ich heute ausgetauscht. sietdem wird mir auch wieder angezeigt wieviel signal ich habe (in%) allerdings keine Programme.
    Kann es an den Einstellungen liegen???
    wenn ja bitte cih dringendst um Hilfe=)
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Probleme mit receiver

    Wieviel Signalquallität hast denn?? Nicht Signalstärke (ist unwichtig).
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.381
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit receiver

    Setze den Receiver mal auf Werkseinstellungen zurück und mache einen Neuen Sendersuchlauf.
     
  4. Johegg

    Johegg Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit receiver

    also stärke hab ich 86% und quali 14% (war vorher auch immer so und hatte gutes bild)

    Mit den werkseinstellungen is das so ne sache, der receiver will n passwort haben und ich habe nie eins eingegeben oder sonst was
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.381
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit receiver

    Dan schau in das Handbuch.
    Signalqualität von nur 14 % ist sehr wenig.
     
  6. Johegg

    Johegg Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit receiver

    ja also ich empfange andere kanäle, aber nur ausländische (hauptsächlich französisches zeug)
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.381
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit receiver

    Hm was den so zu Beispiel?

    Nenne mal einige Sendernamen.
     
  8. Johegg

    Johegg Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit receiver

    also hab gerade beim durchzappen phoenix gefunden,
    ansonsten sowas wie:
    canal+ (un dann irgendwas dahinter) alles auf französisch
     
  9. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Probleme mit receiver

    Bei 14% Qualli kommt doch kein Bild.
    Wegen dem Passwort versuch mal 4x die 0, oder 4x die 1 !!
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.381
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Probleme mit receiver

    Phönix ist schon mal OK.
    Den gibt es nur auf Astra 1 Also ist die Schüssel schon mal nicht verstellt.
    Also ich rate immer noch Werkseinstelungen zurück setzen.
    Bist Du in der Lage einen manuellen Scann ( Kanalsuchlauf ) am Receiver durchzuführen?.
    Dan versuche mal

    folgende Daten:

    Frequenz 12545
    Polarisation Horizontal
    SR 22000
    FEC ( optional) 5/6
    Da müsste SAT 1 und Co zu finden sein.
    Wen gefunden, wie sieht es da mit der Signalqualität aus?
     

Diese Seite empfehlen