1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Prmiereaufnahmen (Topf4000)

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von max-nr1, 8. März 2006.

  1. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    277
    Anzeige
    Hallo
    Das der Ton von Premiere hakelt , habe ich mich schon damit abgefunden.
    Seit geraumer Zeit kann ich keine Sendungen mehr
    sehen die ca. 1-2 Tage alt sind. Nehme ich die Sendungen in der
    Nacht auf gibt es auch noch keine Probleme. Der Hammer ist , lasse
    ich den Topf an , nimmt er auch die programmierten Sendungen auf,
    was ja auch noch nicht das Problem ist,dann schaue ich mir die
    Sendung am folgenden Tag an, kommt meistens die rote einblendung
    ,,Dieses Programm sendet nicht oder ist verschlüsset,, dann dauert
    es ein paar Sekunden und die Sendung ist dann da.
    Jetzt kommt das was ich nicht verstehe , schaue ich mir die gleiche
    Aufnahme 2-3 Tage später an entschlüsselt er garnicht mehr.
    Ich möchte sagen dieses PROBLEM besteht seitdem Premiere mit den
    Hacker angriffen zutun hat oder hatte.
    Ich kann auch aufnehmen ob Tuner 1 oder 2 immer das gleiche Theater.
    Es nervt ungemein , hat jemand das gleiche Problem

    Gruß Max
     
  2. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: Probleme mit Prmiereaufnahmen (Topf4000)

    Du bist nicht allein:
    http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?t=1149

    Das Problem trifft momentan wohl so ziemlich alle Receiver die verschlüsselt aufnehmen und nicht richtig mit dynamischen PMTs umgehen können.
    Solange die Hersteller das nicht in den Griff bekommen hilft wohl nur entschlüsselt aufzunehmen.

    Gruss Jochen
     
  3. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    277
    AW: Probleme mit Prmiereaufnahmen (Topf4000)

    Hallo Jochen

    Kannst Du mir das mal Bitte erklären was du damit meinst mit PMTs ,
    Was meinst Du mit entschlüsselt aufnehmen ?
    Eins möchte ich noch wissen , man liest immer von der Festplatte (z.B. aufgenommene Sendung) eine Copy machen , wie geht das ?

    Danke für die Antwort

    Gruß Holger
     
  4. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.048
    Ort:
    London
    AW: Probleme mit Prmiereaufnahmen (Topf4000)

    Einfach die Datei mit play starten und auf "rec" drücken. Das Display zeigt dabei "copy". Es kann auch mit bis zu 4facher Geschwindigkeit abgespielt werden. Bei 6fach gibt's häufiger Fehler (Bildruckler etc.)
     
  5. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: Probleme mit Prmiereaufnahmen (Topf4000)

    PMT ist hier erklärt: http://wiki.tuxbox.org/PMT

    Zum entschlüsseln braucht das CAM die PMT die zum Programm gehört. Wenn die nicht oder falsch mit aufgezeichnet wird lässt sich die Aufnahme nicht mehr entschlüsseln.

    Der Topfield kann gleich während der Aufnahme entschlüsseln. Das macht er dann wenn der Tuner für das Live-Bild der gleiche ist wie für die Aufnahme.
    Wenn er vom anderen Tuner aufnimmt ist die Aufnahme verschlüsselt und wird erst beim abspielen entschlüsselt. Und das klappt bei bestimmten Premiere-Sendungen nicht.

    Gruss Jochen
     
  6. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    277
    AW: Probleme mit Prmiereaufnahmen (Topf4000)

    Danke <img> und schönes Wochenende

    Gruß Max
     

Diese Seite empfehlen