1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit neuem Premiere Abo

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von carrera1988, 17. April 2009.

  1. carrera1988

    carrera1988 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    war heute Abend noch etwas einkaufen ;)

    An Hardware vorhanden:
    Humax iCord HD mit aktueller Firmware
    Alphacrypt Light upgedatet auf 1.19/3.19
    Premiere Nagra (S02) Smartcard

    Tja, nur leider bekomme ich keine Freischaltung hin...

    Vorgehensweise in chronologischer Reihenfolge:
    -Alpha Light gekauft
    -ca. 19 Uhr: Premiere Vertrag bei Saturn abgeschlossen
    -Alpha Light upgedatet
    -Premiere Sender gesucht und gespeichert
    -ca. 20:30: Eingeloggt auf Premiere.de, PIN vergeben
    -ca. 20:55 SmartCard eingelegt - sie wird erkannt
    -Premiere Sport Portal eingeschalten
    -ca. 21 Uhr: SmartCard online freigeschalten, keine Fehlermeldung
    -21:55 Kein Bild, immer nur Meldung '(Programm verschlüsselt)

    -ca. 22 Uhr Einstellungen des CI-Moduls nach Forenempfehlung auf
    geändert, geändert wurde "Lesen originale PMT" von AUS auf AUTO und "CI-Fehlerüberwachung" von 1500ms auf 500ms.

    -Sportportal wieder eingeschalten
    -Auf Premiere eingeloggt und SmartCard nochmal freigeschalten. Diesmal Fehler "SmartCard kann nicht freigeschalten werden, Kunensupport anrufen..."
    -Bis grad eben läuft immernoch das SportPortal mit dem Hinweis das das Programm verschlüsselt ist


    HILFE, was läuft falsch? Das F1 Quali morgen früh werd ich wahrscheinlich knicken können...

    Gibt es eine kostenlose Hotline?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2009
  2. brechstange

    brechstange Silber Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    ICH HABE PREMIERE GEKÜNDIGT UND BIN STOLZ DARAUF!
    AW: Probleme mit neuem Premiere Abo

    Sowas und noch tausend andere Gründe sind es, warum ich gestern in deinem anderen Thread gewarnt habe, ein Premiere Abo zu bestellen, aber fernsehfan wollte ja leider nur rumnörgeln, wie ich es wagen konnte etwas premierekritisches zu äußern.

    Muss der Vertrag eventuell aktiviert werden (Widerrufsfrist erlicht dann)? Vielleicht liegt es daran?
    Kostenlose Hotlines:

    Premiere Hotlines (01805-5110000) = 08004534545*
    Oder:
    08000004805 (derzeit ungültig)
    08000001503 (BlueMovie BestellHotline)
    *Unter 08004534545 wird in deinem Fall darauf verwiesen, die 01805514451 zu wählen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
  3. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Probleme mit neuem Premiere Abo

    schwachsin das ist ein fachhandelsabo. das ist automatisch aktiv....


    lösung ein zert. receiver kaufen :LOL:
     
  4. carrera1988

    carrera1988 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Probleme mit neuem Premiere Abo

    Heute früh ging's auf einmal. Hat gestern bei Prem. einfach keiner mehr gearbeitet.

    Abschlussfrage: Für das 53,99€ Paket, welche TV Zeitschrift macht da Sinn?

    Ich dachte an tvtdigital Premiere?
    Da scheint es 2 Versionen zu geben, einmal Premiere und einmal Premiere Star, welche wäre die richtige?


    @brechstange
    Ich fand deine Warnung schon etwas rabiat. Ich hab mir sehr genau überlegt ob ich Prem will oder nicht. Ich hatte ja eigentlich nur technische Fragen, und nicht ob sich Prem lohnt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
  5. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Probleme mit neuem Premiere Abo

    Nimm doch die TV-Digital XXL, alles drin, alles dran:
    • alle relevanten Programme in einem Heft
    • 108 Sender für den perfekten Überblick
    • alle Programme von PREMIERE, Kabel Digital Home, Unity Digital TV, PREMIERE Star, T-Home, arenaSAT und Kabel Kiosk.
    • die TV-Highlights für jeden Tag auf zwei Doppelseiten
    • die Top-Trends der Technik
    • Entertainment-Guide: von Kino über DVDs bis zu Spielen
    [​IMG]
     
  6. Christoph2703

    Christoph2703 Gold Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.296
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Probleme mit neuem Premiere Abo

    Ja Premiere Star oder die TV Digital XXL ist von den Programmen her genau das gleiche drin.
     
  7. lordz

    lordz Silber Member

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Probleme mit neuem Premiere Abo

    @carrera1988 Wie lange hast du heute dann gewartet bis es ging? Lief der Receiver die ganze Nacht?

    Ob sich Prem lohnt oder nicht ist eine Frage die nur jeder für sich beantworten kann, bei dem derartigen Schrott der seit Monaten im FreeTV läuft finde ich JA.

    Ist in der TVD XXL auch Sat1Comedy enthalten? Ich erhalte leider nur die Ö Edition. Dort sind nur einzelne STAR Kanäle enthalten, Sat1comedy fehlt, K1classics hingegen is dabei :(
     
  8. carrera1988

    carrera1988 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Probleme mit neuem Premiere Abo

    Hallo,

    Nein der Receiver lief nicht die ganze Nacht. Hab ihn heute früh gegen 7:15 Uhr angemacht, hab dann über DVB-T geguckt (im Halbschlaf). Um 7:45 hab ich's dann gewagt und nachgeschaut ob Prem funktioniert und siehe da, es lief.

    Hab heute früh ein Exemplar der TVdigital Premiere ergattert. Ist alles drin bis auf die STAR-Kanäle. Was anderes war leider nichtmehr da.
    Is aber nicht so schlimm, die wichtigen Sachen kann man im I-Net auch nachschauen.
     
  9. carrera1988

    carrera1988 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Probleme mit neuem Premiere Abo

    Mir is jetzt dochnoch was eingefallen um euch bei Laune zu halten:

    Was passiert wenn ich eine Premiere-Sendung aufnehme und ein FreeTV-Programm anschaue und WÄHREND der Aufnahme ein anderes Premiere Programm einschalte?
    Wird dann die Aufnahme bis zum Einschaltzeitpunkt entschlüsselt abgespeichert und ich kann sie später fertig entschlüsseln oder stürtzt dann eher der iCord ab?
     
  10. lordz

    lordz Silber Member

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Probleme mit neuem Premiere Abo

    Also im Normalfall sollte es so sein, dass die Aufnahme funktioniert. Wenn du umschaltest auf einen anderen Prem Sender, dann müsste DORT das Bild schwarz sein. Die Aufnahme sollte normal weiterlaufen.

    2 Sender gleichzeitig zu entschlüsseln geht nicht.
     

Diese Seite empfehlen