1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit längerer Verb. zur Dbox2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Kallipygos, 14. September 2004.

  1. Kallipygos

    Kallipygos Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    303
    Anzeige
    Probleme mit 2 aktionen bei tuxbox

    Hallo

    Ich habe ein problem mit tuxbox und zwar kann ich nur eine aktion durchführen. also einen preview machen oder aufnehmen umschalten...
    möchte ich zb vom preview weg und wieder über den tv schauen kommt das bild nicht wieder undich kann nur neu starten.

    bitte um hilfe


    mfg:winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2004
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Probleme mit längerer Verb. zur Dbox2

    Man zieht keinen Stecker!!!!!!

    Das ist ein Computer-ziehst Du dort auch den Stecker?
    Vieleicht bekommt sie zu wenig Luft?

    Logge Dich mal über telnet auf Deine Box ein und gebe dann "top" ein.
    Dann kannst Du die Ausleistung der CPU und des Speichers sehen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.300
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit längerer Verb. zur Dbox2

    Vieleicht hat er ja keinen Computer sondern nur einen Compaq, Siemens oder Dell. Die kennen im Gegensatz zur D-Box keinen Resettaster.
    Gruß Gorcon
     
  4. Kallipygos

    Kallipygos Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    303
    AW: Probleme mit längerer Verb. zur Dbox2

    der pc ist ok nur die box ist platt und ich hab nen normalen rechner.,

    was mache ich denn besseres als den stecker ziehen, wenn sie abstürtzt?
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Probleme mit längerer Verb. zur Dbox2

    Wo hat die D-Box einen Reset-Taster? Kenne durch die 2-Tasten-2-Sekunden-Drücken Funktion zum Reset.
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Probleme mit längerer Verb. zur Dbox2

    Genau diesen muß/sollte man nutzen.
    Ich habe jetzt sogar einen Netzschalter in meiner Philips Box. ;)
     
  7. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Probleme mit längerer Verb. zur Dbox2

    Was soll das eigentlich für ein komischer Hinweis sein.
    Bei der DBox ist das Stecker ziehen die einfachste Möglichkeit das Gerät auszuschalten und das ist auch gängige Praxis.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.300
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit längerer Verb. zur Dbox2

    aber genhau die falsche![​IMG][​IMG][​IMG]
    Man macht an der Box einen Reset genauso wie am PC wenn dieser sich aufgehängt hat.
    Das Netzteil mag diese Steckerzieherei nicht sonderlich.
    Gruß Gorcon
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Probleme mit längerer Verb. zur Dbox2

    Ist es,sicher aber nur bei den "Fachleuten" von Premieres Callcenter.

    Auch bei den Profis von Fujitsu/Siemens und Dellcomputern.

    Die D-Box reagiert irgendwann garnicht mehr und will ein update/BN
    oder bei Linux neugeflasht werden.
    Ein PC legt dann in regelmäßigen Abständen nach einem Scandisc einen "found" Ordner an,der diverse MB groß werden kann.

    Schon klar,klingt logisch den Stecker zu ziehen.
     
  10. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Probleme mit längerer Verb. zur Dbox2

    @Lechuk
    Scheinbar hast du bisher nur Windows auf dem PC im Gebrauch gehabt.
    Bei Linux auf der DBox ist der grösste Teil des Filesystems eh nur readonly. Die Dateien die im Gebrauch sind, sind alle im RAM geladen. Wie sollte da ein Fehler im Dateisystem entstehen?
    Dein Beispiel passt übrigens für den PC auch nur für genau Windows.
     

Diese Seite empfehlen