1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Keywechsel / Schwarzseher

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von San Frankisco, 1. Oktober 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.740
    Zustimmungen:
    9.114
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Bei Kabel aber auch.:D
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    30.077
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Heute muss wohl eine Keywechsel gewesen sein. Als ich mein Receiver eingeschaltet habe waren die Premiere Kanäle schwarz. Habe dann ein Freischaltsignal über die Premiere HP schicken lassen und nun geht es wieder.
     
  3. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    So ist es wohl. Ich habe auch 5 min warten müssen.
    Schließlich ging die Karte wieder. :winken:
    Allerdings sind diverse andere Boards down, steckt wohl mehr dahinter.
     
  4. Twilo

    Twilo Silber Member

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    30.077
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
  6. Pietro Fresa

    Pietro Fresa Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    4.383
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    bei mir das gleiche, mit einem neuen Freischaltsignal (von der HP) gings dann wieder
     
  7. Pietro Fresa

    Pietro Fresa Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    4.383
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    naja prima, die "hackerkarten" und emus haben wieder nichts mitbekommen, aber beim zahlendenden Kunden ist alles schwarz und man braucht ein neues Freischaltsignal :wüt:
     
  8. NoFa

    NoFa Guest

    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Der neue Key steht schon wieder an jeder Ecke.

    Ein Modul macht bereits wieder Autoupdate.

    Diese Maßnahmen sind schlichtweg lächerlich.
     
  9. TRG

    TRG Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2007
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Hast du den Link überhaupt gelesen? Da steht doch, daß die Hackerkarten und Emus versagen (zur Zeit)
     
  10. NoFa

    NoFa Guest

    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Den Key manuell eintragen ist für Schwarzseher doch ein Kinderspiel. Er steht doch schon wieder an jeder Ecke geschrieben.

    Außerdem läuft ein Modul bereits wieder mit Autoupdate.

    Das Vorgehen von Premiere/Nagravision ist einfach nur peinlich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen