1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Keywechsel / Schwarzseher

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von San Frankisco, 1. Oktober 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    46.946
    Zustimmungen:
    19.583
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    Sky Q Receiver (Sat)
    Apple TV 4K 32 GB
    Vodafone VDSL 50
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    Anzeige
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Neue Karten kosten Premiere aber nichts, da ein Kartentausch in den Mietraten mit drin ist. Laut André Kudelski.

    Das Problem sind die Karten, die bekommen die nicht dicht. Und solange das so ist, wird es auch kein Kartentausch geben. Man wird jetzt abwarten, wie Nagra3 bei Digital+ einschlägt. Wenn das dort reibungslos läuft, kommt der Wechsel auch bei Premiere.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2007
  2. TOC

    TOC Talk-König Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    6.512
    Zustimmungen:
    9.115
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Bleibt dann bei den aktuellen ACs, ich glaube FW 3.12 beim Classic, das Bild dunkel?
     
  3. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    46.946
    Zustimmungen:
    19.583
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    Sky Q Receiver (Sat)
    Apple TV 4K 32 GB
    Vodafone VDSL 50
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Solange auf Betacrypt getunnelt werden muß: Nein!
     
  4. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.333
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Anderst kann es ja nicht laufen,sonst hätte Premiere ein großes Problem.
    Entwerder kostenlos neuen Receiver oder die Kunden Kündigen.
     
  5. TOC

    TOC Talk-König Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    6.512
    Zustimmungen:
    9.115
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Dann bin ich ja erst mal beruhigt. :) Aber bringt das denn dann überhaupt? Ist nicht das Tunneln wieder eine offene Tür für die Hacker?
     
  6. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    46.946
    Zustimmungen:
    19.583
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    Sky Q Receiver (Sat)
    Apple TV 4K 32 GB
    Vodafone VDSL 50
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Nein, die Tunnelung ist derzeit wohl nicht das Problem, sondern die Karten selbst.
     
  7. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.408
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Wie funktioniert die Tunnelung eigentlich technisch, gibt es darüber irgendeinen Artikel im Internet? Gelangen die fremden Signale zur Smartcard, deren Chip dann eine Konvertierung in Betacrypt-Signale vornimmt?
     
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.843
    Zustimmungen:
    317
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Bestimmten Leuten scheint entgangen zu sein, daß für Nutzung der Alphacrypt-CIs kein Betacrypt-Tunnel mehr notwendig ist seit der Firmware3.11/1.11. Den seidem läuft über das AC auch Premiere HD und da gibt es nunmal keinen Betacrypt-Tunnel. Ach ja, diese komische Meldung mit NDS, UPC, PowerVu gleichzeitig ohne Karten- und Receivertausch kann man getrost in die Tonne schmeißen :D

    viele Grüße,

    Patrick
     
  9. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    46.946
    Zustimmungen:
    19.583
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    Sky Q Receiver (Sat)
    Apple TV 4K 32 GB
    Vodafone VDSL 50
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!

    Man muß aber erst einmal abwarten, wie es sich beim AC mit Nagra3 verhält. Betacrypt geht aber auf jeden Fall. Und solange die dboxen und andere ältere Receiver wie der Technisat Digital PS im Einsatz sind, wird sich da auch nichts dran ändern.
     
  10. gauloisesbert

    gauloisesbert Silber Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    dBox2 unter Yadi
    AW: Premiere-Hotline leugnet Keywechsel!


    Premiere verscheuert doch ihre Receiver für 1.-- Euro ...

    Interessant auch, dass ich nicht mehr mit meiner dBox2 bei Kabel Deutschland drin stehe, sondern mit ihren Thomson Receiver, obwohl ich ja extra die Karte nach K02 getauscht hab ... :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.