1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit IE6 Sp1 Win XP prof. Sp2

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von JKOS, 24. September 2004.

  1. JKOS

    JKOS Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2003
    Beiträge:
    223
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi,
    ich quäle mich schon längere Zeit mit einem Problem beim Internetexplorer 6 auf Win XP prof. herum. Bitte keine Hinweise auf, nimm doch den Browser xy, der ist viel besser...

    Also bei dem Rechner meines Bruders besteht folgendes Problem:

    Auf einigen Seiten ist die Bilddarstellung so groß, dass man nicht mehr navigieren kann. Die Darstellung der Windows Updateseite ist ganz normal. Klickt man dann auf den Link "Office Produktfamilie" ist die Darstellung so riesig, dass man die darauf enthaltenen Links zur Updatesuche etc kaum noch findet. Man muß dann auf der Seite mit den Scrolbalken hin und hersuchen, bis man an der richtigen Stelle ist. Es geht sogar soweit, dass Buchstaben auf der Seite ineinandergeschoben sind. Das Problem tritt nur bei einigen Seiten auf, ist aber sehr hinderlich.

    Ich hab schon versucht, den IE neu zu installieren, hat aber nichts gebracht.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Probleme mit IE6 Sp1 Win XP prof. Sp2

    Kann es sein das die Auflösung des Monitors zu klein gewählt wurde?
    Gruß Gorcon
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Probleme mit IE6 Sp1 Win XP prof. Sp2

    Mach mal 'n Screenshot. Gibt mehrere Möglichkeiten.
     
  4. JKOS

    JKOS Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2003
    Beiträge:
    223
    Ort:
    Berlin
    AW: Probleme mit IE6 Sp1 Win XP prof. Sp2

    ohkeh mach ich, dauert aber ein bisschen, muss erst zu dem Rechner....
     
  5. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Probleme mit IE6 Sp1 Win XP prof. Sp2

    Geh mal auf so ne Seite, halte die <STRG> Taste fest und drehe dabei am Mausrad! :winken:
     
  6. JKOS

    JKOS Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2003
    Beiträge:
    223
    Ort:
    Berlin
    AW: Probleme mit IE6 Sp1 Win XP prof. Sp2

    Hab ich gerade mal auf diesem Rechner gemacht, passiert nichts..
    Noch ne Frage, wie füge ich denn hier einen Screenshot ein?
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Probleme mit IE6 Sp1 Win XP prof. Sp2

    Bild irgendwo im Web speichern und als [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen