1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit Entertain TV 2.0

Dieses Thema im Forum "Telekom und Vodafone IPTV" wurde erstellt von Fresh81, 9. Mai 2016.

  1. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    4.420
    Zustimmungen:
    945
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Anzeige
    Falls noch nicht gemacht, Router und MR stromlos machen, Router wieder anschließen, warten bis er wieder vollständig hochgefahren ist, MR wieder anschließen, noch einmal testen.
     
  2. Satikus

    Satikus Guest

    Also muss das so sein? Mittel klingt ja nicht dolle?

    Hänge jetzt mal den MR 200 dran und teste den mal.
     
  3. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.599
    Zustimmungen:
    1.905
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Magenta TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7590/7490/Repeater 450E
    Amazon Echo
    Schon probiert, das selbe Ergebniss.

    Jo denke ich auch, Bild ect. ist ja ok auch so, nur es ließt sich eben Bescheiden.
     
    Satikus gefällt das.
  4. Satikus

    Satikus Guest

    Werde ich gleich mal machen, Muss das denn sein? Der Router läuft seit Wochen wunderbar durch.:(


    Dann brauche ich ja nicht neu starten. Vielleicht sind das noch Bugs in der Soft was den Test betrifft?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2016
  5. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.599
    Zustimmungen:
    1.905
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Magenta TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7590/7490/Repeater 450E
    Amazon Echo
    Kann sein, da es ja läuft wie es soll erst mal kein Grund zum Maulen. :D
     
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.562
    Zustimmungen:
    618
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    Am Anfang war der Test noch buggy und zeigte bei mir alles rot an. Nun scheint er aber zu laufen und zeigt bei mir alles grün.
     
  7. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    4.420
    Zustimmungen:
    945
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Bei mir zeigt der Test auch alles grün an!
     
  8. Schnirps

    Schnirps Wasserfall

    Registriert seit:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    7.691
    Zustimmungen:
    5.725
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wenn bei euch alles rund läuft, warum macht ihr euch nen Kopf ?
    Keine Aussetzer oder Dergleichen. Dann wäre mir das doch wurscht ;)
     
  9. Satikus

    Satikus Guest

    Was könnte der Fehler denn sein?
    Habe ja per LAN verbunden.

    Ja das sag mal meiner Mutter, aber als Technik Freak sehe ich das leider anders.:cry::cry:

    Also mit MR 200 und anderem LAN Kabel und anderem Router LAN Port auch nur MITTEL.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2016
  10. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    4.420
    Zustimmungen:
    945
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Was hängt noch am Router?
    Neustart in der beschriebenen Reihenfolge, damit sie sich aufeinander einspielen, bei mir hat es geholfen. Musst Du aber selber wissen.