1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit DIGIT-CIP

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Baho, 8. Juli 2004.

  1. Baho

    Baho Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Hallo...

    Habe seit gestern folgendes Problem: Wenn ich die Premiere Smartcard (Betacrypt) in meinen Technisat DIGIT CIP-Receiver stecke, erscheint immer die Meldung "Bitte Smartcard einstecken". In einem anderen Technisat-Receiver funktioniert die Karte tadelos.

    Der Receiver zeigt im Menu auch an, das beide Slots leer sind, obwohl die Karte drin steckt.

    Ich hoffe, ihr könnt mir weiter helfen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2004
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    AW: Probleme mit DIGIT-CIP

    Hallo,
    was hat denn die Karte für ne Kennung? S02 oder was anderes?

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  3. Baho

    Baho Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Probleme mit DIGIT-CIP

    Die Karte hat die Kennung S02.
     
  4. satfuzzi

    satfuzzi Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Probleme mit DIGIT-CIP

    Zuerst reset versuchen (ausstecken dann wieder einstecken ).
    Sollte dies nicht funktionieren im Menu auf Werkseinstellung gehen, danach wieder neueste Software draufladen.


    CU Satfuzzi
     
  5. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: Probleme mit DIGIT-CIP

    Hallo Baho...
    Versuch mal den FlashReset.
    Dabei wird die Karte neu initialisiert.
    Stecker ziehen
    ca. 5 Min warten.
    1. und 3. Taste am Receiver festhalten und Stecker wieder rein.
    warten bis FLAS kommt und Tasten dann loslassen.
    Bei dem Vorgang aber die Karte drin lassen.

    Gruß phenomenon
     
  6. Baho

    Baho Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Probleme mit DIGIT-CIP

    Hallo...

    Vielen Dank für eure Hilfe. Nach dem Flashreset funktioniert alles wieder wunderbar. :)

    Gruß Baho
     

Diese Seite empfehlen