1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Probleme mit der Sagem Box

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Nitro, 8. Dezember 2003.

  1. Nitro

    Nitro Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Westerwald
    Anzeige
    Hi,
    das ist mein erster Beitrag.
    Ich habe Probleme mit meiner Sagem D-Box 2 seit ich mir Neutrino habe aufspielen lassen.
    Es ist das Image von AlexW Vers. 1.6.18.
    Die Box startet normal aber nach ca`10 Minuten Betrieb bleibt das Bild hängen, der Ton läuft weiter.
    Schalte ich auf einen anderen Kanal bekomme ich die Meldung "Fehler -Kanal nicht verfügbar"
    Egal welcher Kanal!
    Nach einem Neustart funzt die Box dann wieder.
    Das passiert ständig.
    Wer hat eine Idee, was ich probieren könnte.
    Vielen Dank!

    Gruß
     
  2. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    Probier doch mal ein neueres Image! Wie das funktioniert und wo du weitere Informationen bekommst steht in den FAQs!
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    winken
    Habe auch solch eine Sagem.
    Habe das Problem nicht so schnell und nur wenn sie warm wird.
    Steht sie frei genug?
    Mal einen Lüfter hinstellen.
    Wenn auch das nicht hilft mal ein anderes Image versuchen.

    <small>[ 09. Dezember 2003, 02:46: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  4. Nitro

    Nitro Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Westerwald
    Hi,
    vielen Dank für die Antworten.
    Die Box steht auf einem Board, ist also nach vorn, hinten, seitlich und nach oben frei.
    Werde aber mal ein anderes Image aufspielen.
    Die Box (Sat)hängt an einem 4-Fach Switch mit Verstärker( es sind noch zwei weitere Boxen angeschlossen).
    Vielleicht liegt da das Prob?

    Gruß
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    An sich nicht.
     

Diese Seite empfehlen